Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кейся для гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alister
Хочу купить кейс для электрогитары, но ничего в них толком не понимаю. Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке. Может фирму посоветуете. На всякий случай: форма гитары - Ibanez RG. Бюджет - не более 4000 руб. Заранее спасибо.
Цып
Да купи стагг за полтора куска и нормально...По моему переплачивать там нет смысла
Lancet
могу продать за 1500р родной ибанезовский кейс Prestige состояние идеальное. lancettt@mail.ru
Alexandr
Обязательно походи по магам, посмотри, поспрашывай. Мне GATOR нравится: цена/качесво.
Vinnie
А никто не имел дела с авиа кейсами? Очень меня эта тема интересует, может кто возил с обой инструменты?
Цып
Гатор норм. Главное чтобы гуитар твой влез.
GunFighter
Гатор, под РГ прямоугольный : Гитар Делюкс; Гитар Стеллс.. Цена окло 100баксов. Аэрокейсы дорогое удовольствие. Я у америкосов когда работал, они все в таких возили.. Причем когда такой кейс вылетает из багажного люка в хвосте и падает в телегу пролетев немало метров и сверху летят ящики и кейсы, смотреть результат иногда страшно.. Не во всех аэропортах конечно, но ситуевина емеет место. Так что вози в чехле между коленей или стюардессе отдавай..
Serg
SKB - отличные кейсы.
GunFighter
Мне три чела говорили что SKB - хрупкие на пластик. Может врут, конечно...
Serg
не знаю, несколько лет пользую - отлично, в мороз -20 можно долбить об ступеньки и тд.
GunFighter
Тады гут. Я то лично битых не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.