Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто руки водкой натирает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
Да случайно получилось. Воду отключили, а руки грязные. Как в таких случаях подвоники поступают? Водкой... Скрипачки люди дотошные, никакой чтобы там грязи в игре, само-собой..
Юрий
Руки водкой?! Да за такие дела!!! :)) А я видел как одна скрипачка так делала
Serg
вот как. а я пил всегда, баран:-)
max
Хорошо прогреваютя мышцы рук, без долгих разминок, но с несколькими упражнениями холодные руки быстро начинают бегать по грифу)) И струны меньше загрязняются.
janson
Хмм... однако... :) Надо будет попробовать в субботу перед концертом такое сотворить!!!! Для экперименту! :)
fretboard
Не забудьте только после водки протереть руки колбасой или соленым огурцом.
Demon
fretboard гы :) блин не жалко вам продукта то??? у меня перед концертом как то всегда руки горячие... но правда я тож протираю..тока пивом....изнутри :)
janson
Demon666 (Воронеж): "у меня перед концертом как то всегда руки горячие... " А у меня они еще и трясучие перед концертом :)
Лёха
про водку не слышал, но коньяком точно протирают, говорят полезно для кровообращения.
Alexandre
Я когда это дело употреблял, всебы хорошо, да руки потели нещадно, как перестал, так они сухие и струны не так часто менять нужно , вывод и без водяры суставы работают як надо :)))))
Артём
А если выступаешь на открытой площадке? Причем не летом,а осенью,но уже прохладно.
Артём
А если выступаешь на открытой площадке? Причем не летом,а осенью,но уже прохладно.
Foont22
Так в перчатках ведь можно! А ещё лучше в варежках! )))))))))))))
max
Дааа, темы про спиртосодержащие жидкости всегда здесь пользуются успехом)))
max
У нас в Ирке один басист выступал в варежках ради понта, Чудо его зовут, играл так, будто первый раз год назад басуху увидел.
Цып
В варежках зато барре легче брать))) А водку внутрь тоже можно) Натирать руки непробовал) гы)
Сергей
Лучше клизьму чесночную!
Alex_vivat
водка в ноздри
Em(022000)
скипидар в жопу:)
GunFighter
варежками заткнуть чтоб не испарялось
Цып
Лучше клизьму чесночную! водка в ноздри скипидар в жопу:) варежками заткнуть чтоб не испарялось"" вот они - секреты мастерства! =)))
Цып
Кстати, напишите что это шутка все, а то ведь равен щас побежит варежки в задницу пихать - а вдруг пальцы быстрее забегают! ЗЫЖ равен, безобид)
Estor
хм, надо другу посоветовать... (а то у него струны говняться от грязных рук в рекордные сроки)
Foont22
Надо-надо умываться по утрам и вечерам (С)Мойдодыр )))))
janson
:) Жжоте, блин!!! :) Если все это (клизьму чесночную - водка в ноздри - скипидар в жопу - варежками заткнуть чтоб не испарялось) поставить... не знаю как пальчики, но уж стоять на месте сам - точно не сможешь!!!! :) смеюсь уже минуты три!!! :)
RiverBluesMan
Я вот слышал, что можно мочу собственную втирать в голову как шампунь, будто волосы начинают рости, луковицы реанимируются. Может это приемлимо и для рук? Правда может кончится побочным эффектом - обилие волосянного покрова на руках =)
Цып
Мочу втирать в голову????? кактока начну лысеть, сразу вспомню этот совет! спс =)))
Ravenbird
Цып, хочешь посоревноваться в скорости? =)))
Ravenbird
P.S. Обижаться не собираюсь, т.к. материал, над которым можно было бы поглумиться или обидеться у тебя отсутствует
Евгений
Коньяк употребляю перед выходом на сцену для голоса ,а пальчики есть упражнения погреть :))а водку лудша распить посля.
Wach
Моча - это для лохов. Продвинутые пацаны натирают руки говном. Это дает прирост в скорости на 3-5 нот в секунду. Лысину тоже можно намазать - волосы не вырастут, зато с большого расстояния похоже, будто они есть.
janson
"Это дает прирост в скорости на 3-5 нот в секунду" :) В зависимости от расы и характеристик персонажа! :) RPG прямо-таки!!! :)
egalor
Мне помогает (кроме шуток), если протереть руки апельсиновыми корками (съев апельсин, как правило). Это чем-то особым покрывает кожу и в итоге улучшается сцепление со струнами. Более эффективно играю...
Quentino
2 egalor. яНу. А потом все струны да и вообще вся гитара оранжевые. Оранжевое настроение... гламурно! :) Пойми, ты ускоряешь износ струн, т.к. кислота содержащаяся в апельсинах окисляет металл.
Demon
играли в ноябре на улице!!! сверху шла мелкий дождь грелись коньяком и повом.. помогало только скакать как сойгаки.. иначе можно было нафиг замерзнуть!!!! и не до рук уже.. было.. правда серьезно все...
Цып
Ravenbird (Москва) Дрочите, Шура, дрочите. ЗЫЖ про гавно это тоже пошутили. =)))
Foont22
Гы... А мне через часов эдак 16ть на улице играть ))) Обещали +8+10 без осадков. Где моя чесночная клизма? ))))
Цып
foont22, забей на чеснок, говном три, говном!!
max
Интересно, если на улице играть много можно срубить? У нас сейчас в Иркутске детишки богатых родителей от нех делать развлекаются тем, что двое играю, другие двое ходят оббирают прохожих)))
Quentino
Maximuss мне тож интересно :)
Цып
на пиво точно наберешь.
Foont22
не... я не совсем на улице.... я на закрытии горнолыжного сезона играл )))))
Alex_vivat
Аллан холсворд для растяжек немного в теплой воде руки держит. вода попадает в кожу и повышается пластика. по его словам
Wach
Еще где-то слышал, что полезно подержать руки в крепком зеленом чае, а потом дать обсохнуть, не вытирая. Так они меньше потеют.
Trollin
Всегда страдал тем, что руки потеют. Совет пришел от маминой знакомой скрипачки: намочить руки и дать высохнуть, и так можно неск. раз повторить. Ещё больший эффект можно получить от применения "дубильных" веществ, которые содержатся в чае, коре дуба и проч. Применялся раньше кстати хирургами - кожа на ладонях у них гладкая и почти не потеет. А насчет разогрева перед игрой - пару минут держал под струёй горячей проточной воды, руки нагреваются.
max
Да, давно здесь не был, чё так скучно? Где Бу, AnalogMan - где они?)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.