Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайские Gibson Les Paul-это возможно
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Прочитал, по-моему, на гитарплеере. Закупочная цена около 250-300 вечнозелёных. Я собрался продавать Tokai. Вот и спрашивается в задачнике-стоит ли продавать токаи японский и купить гибсон китайский
Илья с Баварщины
Конечно возможно, но только в виде подделки. Кроме того, определённые модели японских Токаев ничем не хуже американских Гибсонов.
pasha12345
Нет, ну в закупочную цену поверить можно. Только продавать их будут как те же педальки из соседнего топа, при цене в $50 - впаривают за $210. А за сколько ты свой Токай продавать собрался? Я тут б/у ищу в районе $300 - ничего найти пока не могу :(
Илья с Баварщины
Ну, Gibson LP китайского нет в природе - это факт. Mой друг(хозяин музмага в Мюнхене) мне сейчас сказал, что закупочная цена на LP Standard в Европе - около полторы штуки Евро.
pasha12345
Если бы и были - ради чего тогда покупать этот Гибсон за $300? Из-за названия?
Still
У Гибсона нет заводов в китае.
neff
Наверное китайцы купили Гипсан :) и теперь наштампуют кучу клёвых гитар
pasha12345
Still - никто не мешает заказывать изготовление китайцам. Да деза короче.
Still
Может китайцы и работают на Гибсоне но заводов в китае у них нету. :)
4001
pasha12345 (minsk) У меня Tokai дорогой. Я его в музторге год назад покупал за штуку зелени. Цвет красное вино. Вся гитара из красного дерева.Купил страт делюкс, вот и сижу сравниваю, а может продать, а может датчики переставить.
Лёха
Знаете, господа, мы дом покупали по бумагам за 50 тыщ чтобы меньше налогов платить.
Maxpower
вроде так- Gibson это тока США- дорогие гитары. для охвата мало-, средне-бюджетного сегмента рынка у есть Epiphone и Kramer (которые и делают в том числе Корее и Китае. а насчет китайского Гибсона сайт есть стебный вроде тынковский :-) что Gibson китайское качество, купите в нашем интернет магазине и т.д. :-)
LizardKing
Человек имеет страт и токай, то есть ВСЮ палитру гитарного звука (ну почти). И при этом хочет купить китайский леспол. Вывод? :-\
Demon
вывод лучше не озвучивать - чтоб никого не обидеть....
pasha12345
LizardKing (Уфа), вывод - человек хочет надпись гипсАн на пере :(
4001
LizardKing (Уфа)! Внимательно читай текст. Хочу гибсон, но не китайский. Мужики! А в чем плохо Gibson Les Paul на пере? Зачем иметь копию гибсона,если можно купить гибсон?
pasha12345
30.03.2006 15:43 4001 (Москва) Внимательно читай текст. Хочу гибсон, но не китайский. Блин! Ну так бы топик и сделал! А то с твоих слов все поняли, что ты хочешь китайский гипсАн за $300. 30.03.2006 15:43 4001 (Москва) Мужики! А в чем плохо Gibson Les Paul на пере? Да ничем не плохо. Продай свои Токай и Фендер, и вполне купишь Standard. Моё имхо - нужно покупать то, что хочешь, не смотря на все эти разговоры, что у новых гипсанОв качество и звук так себе. 30.03.2006 15:43 4001 (Москва) Зачем иметь копию гибсона,если можно купить гибсон? Лично мне - пофиг как называется машина, главное что бы она ездила и мне нравилась. То же и с гитарами - копий стратов дофига (Ибанезы, Джексоны и т.д.), не вижу ничего плохого в копиях лесполов.
pasha12345
Никто ведь не спорит, что у популярного Ibanez RG ноги ростут от Fender Stratocaster :)
4001
Примите извинения! Написал правда косноязычно. После покупки дорогого Фендера, возникла мысль в московском магазине купить лес пол от гибсона. На гитарплеере (неуверен) обсуждался вопрос, что типа в Россию возят китайские подделки и документ, где указана закупочная цена. Ему там возражают, он своё. Вот я и задумался в Москве покупать или попросить дочь друга детства прислать из Лос-Анжелиса. Вот и весь вопрос.
Alexandre
Конечно купи Родной Стандард, хуже то не будет. Коль денег не жалко и они есть в наличие, но проблем. Правда я за эти баблосы лучше бы инструмент поискал БУ подной, годов так 70-х и еще останется.
ZveroBoy
4001 дождись завоза - иди и выбирай... цены в москве были по крайней мере более менее разумные... просто если брать последний стандард который уже год валяется и который все забраковали - он будет уступать другим... а обычная средняя гитара будет такой же как в штатах... с гитарой идут сертификаты и все документы - можно проверить на вшивость... идиотизм серьезным конторам заниматься палеными гитарами... если бы были китайские гибсона за 200$ которые по звуку и внешнему виду не сильно хуже амеров - тот же тред продавал бы их МИЛЛИОНАМИ в России по 350$ и забил бы на Гибсон на котором хрен заработаешь...
ZveroBoy
тот же тред = тот же АТТРАД-ПЕТРО
4001
ZveroBoy (Москва )! Вы правы.Согласен.Сразу после завоза и покупать.Чего там в Америке купит 25 -ти летняя девица.
Alexandre
2 4001 (Москва) Да, когда пойдешь покупать, возьми свой Токай для сравнения, так на всякий пожарный, все в сравнении ведь. Потом нам расскажешь интересно же.!!!!!!!
Lancet
ИМХО лучше купить за эти деньги Гибсон Лес Пол Стандард какого-нибудь начала 80-х, лучше ещё постарше, но это уже дороже, предварительно, конечно получше разобравшись в вопросе... если нет возможности выбрать новую гитару в штатах, то б/у, если граматно купить там, здесь без потери можно будет продать, если не понравится. А про то что в российские магазины в основном сливают шлак, кажется, это уже всем известно.
stan
4001 В любом случае - надо слушать. даже Гибсон. Дуй в магаз и сравнивай Х-земпляры по звучанию. Alexandre прав. Бери свой иструмент, сравнивай и найдешь че надо.
Vinnie
А может не Лес Пол? Токай очень не плохой инструмент)) А скажем ес-335)) Зачем один хороший Лес Пол менять на другой? Конечно есть разница в звуке, но для дома? Я так понимаю Вы ж не в студии с ним пишетесь)) Или суперстрат какой-нить, акустику хорошую, телек(этот все же сильно разнится от страта), полуакустику, банку, палку с п-90, минихамбами в мире всего так много интересного)) А Лес Пол у вас есть) и не хуже многих) Фрипп вот не стеснялся на Токае играть)
pasha12345
ES-335 - у неё корпус большой и вид слишком академический, девчёнки не поймут :) Я вот тоже думаю что лучше - бу леспол (ямаха, токай, бёрни), или новый Вашбурн НВ30...
4001
Alexandre (Мытищи)! Не хотите поприсутствовать? Денег думаю набрать к середине апреля.Могу сообщить о готовности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.