Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально ли в Москве купить порожек EarVana
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
humpt
Вот решил довести гитарку. Буду в субботу проездом в москве. Может подскажет кто где в Москве это чудо можно купить?
Gator
Насколько я знаю нет. Только заказать с их сайта или на ебае. Я себе тоже давно такой хочу.
Alba
Интересно, во сколко такой с Ебэя обойдется...
Gator
уже кажись здесь обсуждали. На ебае он 20 $ стоит без доставки.
NeCaster
У меня есть один. Могу отдать. m_vladimir@excite.com 761-78-40 моб. Владимир
NeCaster
Сорри, господа, товар зарезервирован за очень уважаемым участником (чуть было не написал членом:-)) форума.
Евгений
---
Ravenbird
Короче тонкомпенсированный порожек, суть в том, что с ним типо все ноты будут на всех ладах "чистые", а не немного отклоняться, как обычно...
Евгений
---
Alba
Если не секрет, за кем именно забит порожек?! =0) кто у нас очень уважаемый участник? =0)
NeCaster
2 Alba: Как модератору по секрету шепну - это F66.
NeCaster
2 CAMEL: Напомнил анекдот: "Срочно куплю оверлок в любом состоянии!! Блин, хоть узнаю что это такое..."
Alba
2 NeCaster Расскажи хоть, как этот порожек к тебе попал. Может, если я повторю то, что ты расскажешь, тоже заимею такой... =0) уж оч хочется...
NeCaster
2 Alba: Попал он ко мне очень просто: я делал заказ в одной штатовской компании (потенциометры, ручки, пружинные ревербераторы, пластик и прочая ерундовина). Имел в виду оснастить штатовской фурнитурой заказанную мною у московских мастеров гитару. Не буду приводить аргументы мастеров (поскольку по-прежнему имею свое мнение), но они поставили мне стандартный костяной (мамонт) порожек (правда, великолепного качества). Earvana вернулась ко мне в пакетике (даже наклейка имеется для размещения на пере грифа:-)). В принципе, на сайте производителя (www.earvana.com) можно такое заказать с доставкой в Москву ($2.50 + $29.95), причем под свою конкретную гитару.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.