Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените маленькую композку...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
вот накидал сегодня... http://www.realmusic.ru/songs/184529/ стоит ли пойти выпить яду и убиться об стенку?...
pasha12345
Барабасы поменяй. И спой :) А то слушается как минусовка. Pads добавь, если хочешь. "Тихие" моменты (гитара+бас) на Doors похожи - гуд.
Ravenbird
млин, надо послушать Дорз: мне уже третий раз говорят что я на них похож =)))
pasha12345
Не сильно. Так что не зазнавайся ;) А Дверки послушай...
Ravenbird
угу =)
Alba
Оч странно. Соло у тебя вроде как на переднем плане - и звучат вполне прилично, а ритм ты почему-то отправил так далеко, что он кажется вобсче неживым. Просто странность. =0) А так - да. Барабаны - не те. Да и поп поводу самой композы... Там же такой простор для развития! Эхх... А у тебя не особо разноообразно. Но это ИМХО. только ИМХО. Прост привык к прогу. =0)
Em(022000)
ого там взорвалось чёто у тебя... бомба чтоли?
Ravenbird
2 Em(022000) взорвалось? это гром =) хотя это может что угодно, что тебе нравится =) 2 Alba С ритмом действительно не всё хорошо получилось... буду в следующий раз аккуратнее Насчёт разнообразия - я бы сам рад научиться играть чтоб разнообразно было... но пока что-то зацикливается... надо сольфеджио учить А по поводу барабанов - я действительно ихз не умею делать, только учусь..
Ravenbird
Кстати, по поводу самого звука - как, по-вашему, записан чистый звук? Что подправить? Или полностью изменить?.. Понимаю, что перегруз отстойный получился... А вот звук соло?..
Ravenbird
больше никто не слушал?... да, видимо оно не достойно того, чтобы его слушали...
Ravenbird
пойду трудиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.