Короче стоял у мя одно время СП1, ну заглючил...Поставил я винду с СП2, терь всё отлично, токо, когда ACID свой родной запускаю 2 трека нормально идут, 3 притормаживают, а 4 он ваще не в проворот идёт...У мя пень 2800, 1 гб ОЗУ...Не знаете, с чембы это могло было быть связано???У когонибудь возникали подобные проблемы???...=(((
ну не с сервис паком... =0)
попробуй порыться в knowledge base'ах...
это скорее всего так реагирует именно Эйкид на СП2, а не СП2 тормозит Эйкид.
в настройках полазь в конце концов... мож, у тебя случайно аппаратное ускорение понизилось... еще рекомендуют "processor precision" на ставить на "background services".
Это в настройках винды или эйсида, извините???...=)))
Всё...Нашёл...Но это не помогло, всёравно всё также тормозит...
Ну поройся в knowledge base'ах. Наверняка у кого-то уже такое было. Кста, может, пора патчик поставить. Или ваще новую версию сего ядовитого чуда. =0)
Вспомни, мож ты в настройках биоса что-то менял? Тайминги памяти, SSM, или еще что-нить?
Переставь ACID заново, только грохни его полностью сначало. На таком компе и всего-то с 5 треками не должно ниче тупить. Если не поможет сделай откат винды.
SergS (Москва) у меня была такая тема но дело было в звуковухе,а ваще SP2 хлам бестолковый.
Проапдейдь дрова на чипсет и на звук и лабай,возможно поможет.
СП2 - хлам? =0)))
ну насмешили... это всего лишь кумулятивный пакет обновлений. ничего более.
это все равно что сказать "мне больше нравится виндовс98, потому что она более кривая и недоделанная"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.