surfrider
26.3.2006, 16:20
С большим уважением отношусь к телекастерам и группе Rolling Stones, но несколько недоверяю азиатским производителям, делающим именной телекастер второго гитариста роллингов. Поэтому вопрос к людям сведующим: что из себя представляте именная модель Вуда от фирмы ESP? Насколько мне известно, компания эта делает всякие рубильно-пилильные палки. Неужели, помимо пилорам они могут сделать и нормально звучащий инструмент хорошего качества? Удволетворите любопытство, господа.
ушиблЁнный
26.3.2006, 19:52
"они могут сделать и нормально звучащий инструмент хорошего качества?"
вот тут ты убил наповал
surfrider
26.3.2006, 20:01
Чем же убил? Сомнениями в том, что для рева и рыка нужен качественный инструмент? Можешь (позволяю себе обращаться на "ты" именно потому, что ты сам предпочел такое обращение) даже не пытаться меня переубедить.
Отличная гипотеза! Оказывается группе Металлика хватило бы и ибанеза за 200$! А че? Для рева и рыка и Флайт сойдет. ))
ЛОЛ!!
surfrider
27.3.2006, 16:39
Gator
А разве нет?
ну попробуй нарулить такой вкусный саунд как у Кирка на Phil pro, ну пусть даже с Triaxis. Сэмплы ф студию, а потом и поговорим. А таких голословных заявлений на форуме уже 1000 штук.
surfrider
27.3.2006, 18:03
Вкусный?? Ты мне еще киркорова с кипеловым в пример поставь. Не об этом речь вообще. Я про конкретную модель конкретной фирмы спрашивал.
Вообще-то ESP хреновых "палок" не делают. И не важно какой направленности "палка".
surfrider
спорить бесполезно, человек упрям и не слушает других.
Алекс Питерский
27.3.2006, 21:29
osa все сказал, товарищ автор - ESP плохих палок не делает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.