Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ESP Ron Wood - что за зверь такой?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
surfrider
С большим уважением отношусь к телекастерам и группе Rolling Stones, но несколько недоверяю азиатским производителям, делающим именной телекастер второго гитариста роллингов. Поэтому вопрос к людям сведующим: что из себя представляте именная модель Вуда от фирмы ESP? Насколько мне известно, компания эта делает всякие рубильно-пилильные палки. Неужели, помимо пилорам они могут сделать и нормально звучащий инструмент хорошего качества? Удволетворите любопытство, господа.
ушиблЁнный
"они могут сделать и нормально звучащий инструмент хорошего качества?" вот тут ты убил наповал
surfrider
Чем же убил? Сомнениями в том, что для рева и рыка нужен качественный инструмент? Можешь (позволяю себе обращаться на "ты" именно потому, что ты сам предпочел такое обращение) даже не пытаться меня переубедить.
Gator
Отличная гипотеза! Оказывается группе Металлика хватило бы и ибанеза за 200$! А че? Для рева и рыка и Флайт сойдет. )) ЛОЛ!!
surfrider
Gator А разве нет?
Gator
ну попробуй нарулить такой вкусный саунд как у Кирка на Phil pro, ну пусть даже с Triaxis. Сэмплы ф студию, а потом и поговорим. А таких голословных заявлений на форуме уже 1000 штук.
surfrider
Вкусный?? Ты мне еще киркорова с кипеловым в пример поставь. Не об этом речь вообще. Я про конкретную модель конкретной фирмы спрашивал.
serg
Вообще-то ESP хреновых "палок" не делают. И не важно какой направленности "палка".
Gator
surfrider спорить бесполезно, человек упрям и не слушает других.
Алекс Питерский
osa все сказал, товарищ автор - ESP плохих палок не делает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.