Както про Нирвану везде читал...Картинки сморел...У них там куча оборудования было, барабаны, всякая прочая лабудень...Много вобщем всего...А в чём они это всё перевозили???...
Если картинку приложите ваще благодарным буду...=)))
Maxpower
26.3.2006, 16:21
странный топ, может еще обсудим модели грузовиков, которые лучше подходят для перевозки. Дизель V обычный движок :-)
Илья с Баварщины
26.3.2006, 17:33
А почему именно Нирвана в этом плане интересна?
Ну ты спросил...=)Ну я их слушаю и мне интересно, в чём они перевозили своё барахлишко, кто водил из них =), как они ваще всё там это расставляли таскали...
Простое человеческое любопытство!!!
ушиблЁнный
26.3.2006, 19:50
А как Пинк Флойд перевозили свое оборудование, тебя не интересует? У них наверняка побольше было "барабанов и всякой прочей лабудени"
Нет, не интересует...Нирвана всёремя както у мя ассациировалась не с дорогими автобусами и толпами поклонников, а с обдолбанным Куртом, который валялся и бредил...Ну вот мне интересно, как же они перевозили свои инструменты???...Ну ладно, расскажи про Пинк Флойд, если не лень...=)))
Хотя толпы поклонников и дорогие автобусы там всёравно присутствовали иногда...=)
Alex_vivat
26.3.2006, 22:16
у пинк флойда было порядка 25-50 грузовиков. точно не помню
А я свое вожу на HONDA CRV :)
А я своё вожу на: Форд Сиера, Пежо Боксер и Фольксваген Транспортер Т3 :);) По очереди только не на всем сразу :)
А я своё вожу на метро покашто...
Ну чото вы от темы отошли!!!
Annihilator
27.3.2006, 21:00
учитывая что они всё разбивали,оборудование покупалось перед каждым концертом и ничего не нужно было возить))))))
Илья с Баварщины
27.3.2006, 21:08
Всё своё оборудование ношу во внутреннем кармане плаща - микрофон Neumann - певец я.
2 Annihilator:
Lol!Терь эту хохму всем рассказывать буду!=))
SergS, ты книжки про Курта читал?
На http://www.kurtcobain.ru/history/history.htm можешь скачать.
Там в "Я здесь, с вами, чтобы забрать вас с собой прямо в Нирвану" вроде было написано, что они в каком-то фургоне возили. Там же ночевали, если не могли переконтоваться у одного их фанатов, там же чинили убитые инструменты )))
Станислав
27.3.2006, 22:49
Live! tonight! sold out!! не смотрел? как бывший фанат, рекомендую) там этот фургончик даже показывают.
а вот Макка когда по Америке ездил все уместил в три огромных фуры))
BLANDEST, это что такое?
Кстати, у кого есть че-нибудь редкое по Нирване. Я, например, смотрел концерт в супермаркете. ))) Весело! Им потом за это продуктов надавали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.