что это?
как то незаметно открыл для себя целый мир этих трипл гаинтов...
это все один и тот же прибор?тогда какого у гнего столько фирм-производителей?
кто нибудь знает,в чем дело?
и это все одинаковые-схемотехнически и по комплектации-приборы?
Азнаур Гишян
25.3.2006, 13:25
Богнер ТГ пракитически не существовало, ибо почти сразу разработка была продана Хафлеру. Про АКт ничего не знаю...
Первые два различаются. По словам IndieQueen, Богнер ругался на Хафлер, что они упростили схему...
санта-барбара какая то ;)
инетерсно,насколько это упрощение коснулось звука?
Некто сатриани или стив вай отозвался об этом приборе что то вроде "с трудом мы заставили эту железку звучать.."
!!!
Этож как надо было упростить!
Азнаур Гишян
25.3.2006, 17:45
Придет Женя и спросим на счет ТГ, он переписывался с Богнером.
Ну да...они пнули Hafler'у схему и те ее урезали дабы снизить стоимость...но я тут где-то читал что Satch записывал что-то там свое на Hafler/Bogner TG и назвал этот пред Evil Preamp. Я просил их отмодить Hafler TG до родного Bogner TG, но они слили, хотя и очень интелегентно! вот есть один...но он совсем перепаханный:
http://cgi.ebay.com/Handmade-custom-Bogner-Triple-Giant-Guitar-pre-amp_W0QQitemZ7400496136QQcategoryZ121161QQrdZ1QQcmdZViewItem
to AZG: Азнаур...ну скинь список деталей для MOD! И про VHT отпиши ;-)
А что про VHT ? есть какая!то информация ?
Азнаур Гишян
26.3.2006, 18:40
Мля! Женя, извини! Зависло письмо... Я тебе ответил, а оно в отложенных :( Сейчас поправлю...
Денис, пока рано радоваться :(
Нука-нука поподробнее.Что то такое связанное в вхт,да еще и радоваться предлагается?
Интересно! :)))
Азнаур Гишян
26.3.2006, 21:08
Остывайте. Иначе на желчь изойдете!
мля, а можно вопрос - почему все ищут схемы bogner, diezel, vht, а про krank ничего не слыхать, или не стоит эта фирма нашего внимания???
ищщи!
у нас тут просто распределение обязанностей.
все ищут.одни-дизель.другие-вхт.
я вот например-произовожу ценное руководство.и наблюдаю,как все ищщут...
:)))
Радиатор. А что быдет, когда схему наконец найдут ? ТЫ БУДЕШЬ ПАЯТЬ НАКОНЕЦ ?
какую?
дизеля то?
ее не найдут :)))
Азнаур Гишян
27.3.2006, 16:22
Если все все найдут, от Радиатора на кол посадят :)
kapa: а ты и ищи Кранк :) Никто не мешает...
я не дамся!
дадьку дизеля позову на помощщ! :)))
он буржуинов приведет с фбр и танками...
Азнаур Гишян
27.3.2006, 22:24
А,чтоб помочь тебя на кол? :)
Да,на него тока посмотреть достаточно,чтобы понять-за схему зарежет...Здесь достаточно даже и не помогать,а просто сказать-вот,тот схему спер!
Все,зубами вкуски растерзает...
ГЫГ!!!
:)))
Лан,выдыхайте,хлопцы...
Тут форум накрылся один,а тему дотереть не успели-насчет сэмплов-очень мне понравился сэмпл мига.ты как его писал?и как урукхая?все один и тот же кабинет?
ПС-опять же спрашивал,но никто мне не ответил-есть где в сети схема питбуля ?
Я так понял-нет. Просто ходит слух,что питбуль-суть ректа,только с эквалайзером.
Просветите!
ValveWizard
27.3.2006, 22:55
Пипец! :))) Это hellslayer на гитарплэйере пошутил удачно, а народ сразу же подхватил! И не ты первый. Вот умора. Городские легенды прямо таки.
Схемы как ты понимаешь нет. По отрывочным сведениям известно, что первая лампа там спараллеленая должна быть, так что точно не ректа.
а,понятно...вы не подозреваете,как далеко эта легенда разрослась...
В будущем будте осторожнее.
А преамп то там заманчивый... :)))
В принципе,я так понимаю,за 100 где то ,вместе с доставкой в россию,можно взять...на ибее,всмысле...
Есть пример звучания сравнительный. Давно качал. Не припомню. С буржуйского фтп сервера какого-то. Mesa vs. VHT Pitbull. Ясно, конечно, что на звучание влияет множество факторов, и неизвесно, действительно ли эти усилители звучат в примере.. Но тест достаточно интересный.
Чистый > чуть подгруженый > ещё чуть более подгруженый > хай-гейн.
Т.е. записано по 4 "звука" каждого усилка. По-ходу сообщается, на какой гитаре и с какими основными настройками записан тот или иной образец звука. Правда, 3.6 Мб. Это интересно кому-нить?
давай конечно!лишним не будет...
Ээ.. Сижу на диал-апе.. Как лучше сделать: выслать кому-то кто выложит, или через мегааплод какой? Никогда не юзал сервисы эти,- есть там нюансы какие?
так.приехали...
высылай мне на
hius3(догги)yandex.ru
а ниже-печатайте свои мылы ,кому выслать.
Coveenantor
28.3.2006, 7:54
2 TubeAmp: на мой мэйл вышли тоже...
Азнаур Гишян
28.3.2006, 8:53
Радиатор: Урукхай и Совтек писались одновременно практически. Кабинет мой 1х12". Микрофон караочный почти в край динамика с разворотом чуть в центр. Микпред вообще смешной - моя любимая схема,перепаханная на однополярное питание, собран на макетке в пластмассовом корпусе!
да,микпред на твоем сайте видел.
повторюсь-звук отличный.просто не ожидал...
пс-мне еще нифига не пришло :(
У меня вот какая просьба будет: пусть,к кому первым придет-выложит этот файл где нибудь.Если ко мне-у меня есть куда положить.
Просто че то пока у меня тормозает все...
Coveenantor
28.3.2006, 13:21
2 TubeAmp: ну что там с сэмплами???
да,ну вообще такие большие объемы иногда имеют тенденцию тормозить при пересылке.
Tubeamp на всякий пожарный-напиши полное и точное название твоего файла-я имею в виду файла с тестом звуковым месы и питбуля.
Я по сети и в осле порою...
Епсёль.. RADIATOR,
"К сожалению, почтовый ящик для hius3 # yandex.ru переполнен.
Вы можете попробовать послать письмо ещё раз позднее. Яндекс.Почта"
Название ничего не даст, оно менялось.
Coveenantor, попробую выслать.
Шлю Coveenantor'у. К сож. это не так просто (на диал-апе такой объём отсылается около 20 мин)..
Coveenantor,
Проверь почту.
Coveenantor
28.3.2006, 21:32
Ок. Спасибо!
Незачто..
Выложить где-нить не сможешь?
Азнаур Гишян
29.3.2006, 1:12
Если что, ко мне - выложу...
2AZG - а я паяю то что сильно обсуждают, а про krank все молчат...
Азнаур Гишян
29.3.2006, 18:32
Молодец :) А Кранк - на всех семплах очень грязный звук, плюс достаточно большое количество нелестных отзывов. ТИпа что контора популярность за счет эндорсемента пытается увеличить, а не за счет звука...
я знаю пару забугорников-дак вто,у них есть кранки.революшены,правда.
они все как один говорят-что то,что на семплах не то,что на самом деле.там даже скандал был-чел,работавший на кранк,делал сэмплы для них рекламные-и пользовал для это не кранк,а че то типа месы марка.а вывешивали потом как кранковские...ну,поом его уволили,как об этом узнали,сэмплы,понятно,сменили...но все говорят-куча вч,причем настолько много,что их даже зарулить не удается-и притом из за этого рыка маловато...
Азнаур Гишян
29.3.2006, 20:59
Так ВЧ видать под Дарелла и делали :( Пытались на лампах Рендалл Вархед повторить :) Идиоты!
Да-да,именно так.не надо забывать,что ,по сути,революшн-это усилок,сдаланный под даррела.а он любил высокие.