Ravenbird
24.3.2006, 22:17
Эх... Блэкмор... Я б сходил, но я на гитару коплю...
Когда был в Москве на Вае, увидел афишу и наложил в штаны. Но к сожалению регулярно в Мск мотаться нет времени и денег! Так что на Мохнатого не расчитывате. Извините. Зовите в следующий раз!
Dark Magus
25.3.2006, 1:13
Я может быть пойду, если ещё будут билеты на первые ряды.
Вообще, был уже в 2002 году на Блэкморс Найт в лужниках.
Не жалейте денег на подобные мероприятия- гитара подождёт пару месяцев, а тут будет, что вспомнить!
Я билет за 1400 забронировал, и там возможно еще за эту цену остались штуки 4, а еще на бельэтаж за 900 руб есть.
Все бегут на www.parter.ru
Концерт будет 19 апреля.
а где этот ГЦКЗ находится?
Я там не разу не был..))
Dark Magus
25.3.2006, 2:01
to Fucking
За 1400- это какой ряд? Я бронировать не умею)) надо будет в кассу идти.
ГЦКЗ Россия находится там же, где и гостиница. Очень хороший зал. Я был там два раза: на концерте The Animals и на какой-то конференции. В принципе сцену видно хорошо из любой точки, зал не очень большой.
Ряд 17 или 16, правый амфитеатр.
Денег нету, а тык бы обязательно пашёл, очень жалко...
(((
darkmagus,
Ну как, купил билеты?
Да, блин. Понравилось дядьке в Москву весной жену катать:) В прошлом конце апреля в аккурат он был, да жаль я на него не попал. в день разминулись:)))
Меня удивил отказ наших местных прокатчиков дядьку в Сибирь везти: боятся музыка не форматная, народ не соберется. Я челу говорил: не парься, мол вези - распродашь зал, но у него свой калькулятор. Жаль
Ну, кто будет на концерте - черканите пару слов, ОК?
Dark Magus
16.4.2006, 3:14
to Fucking
К сожалению, я на концерт не попадаю, 19-го меня не будет в Москве. Билеты кстати, ещё можно купить. Вот 22-го я буду в Питере, так что при наличии там времени и билетов.... Но я бы с бОльшим удовольствием сходил бы именно в "Россию". Так что желаю хорошо провести время!!!
stanP
А сколько он ганорар-то запросил? не бось $100.000, а это для нашего города цифра неподъёмная, Рамштайн запросили столько же и при их уровне популярности зал бы собрали, но тем не менее расплатиться с ними не хватило бы денег
stanP
на deep-purple.ru будет подробный отчёт
Вы знаете...На вопрос "Кто пойдет на Blackmore`s Night?" есть однозначный ответ...Блекмор туда точно пойдёт...=)))
Ха-ха-ха у нас на форуме шутники завелись
А как С Блэкмором связаться?
Хочу с ним перед концертом бухнуть. Аську его знает кто-нить или мыло???
Maximuss,
Насчет отчетов на deep-purple.ru, читал там я отзыв о Rapture of the Deep. Такая туфта, хотя почитать все-таки стоит, но на сто процентов верить, ни в коем случае.
А что отчёт как отчёт, написанный фаном dp ^_____^
Dark Magus
17.4.2006, 14:34
to Maximuss
Написано фанатом, в этом вся и проблема. Большинство критиков на диппёрпл.ру (я имею в виду ихний форум)на полном серьёзе уверены в том, что вся мировая рок-музыка началась со второй марки Дип Перпл, бывает просто смешно читать их дискуссии типа DP vs Led Zep, Гиллан-бог! и тд. И в отчётах, я подозреваю, опять будут хаять Блэкмора за то, что он предал РОК, и жена у него не так поёт, и "смок он зе вотер" он опять не сыграл.
2darkmagus
"Большинство критиков на диппёрпл.ру (я имею в виду ихний форум)на полном серьёзе уверены в том, что вся мировая рок-музыка началась со второй марки Дип Перпл"
Хард Рок и Металл скорее
"И в отчётах, я подозреваю, опять будут хаять Блэкмора за то, что он предал РОК, и жена у него не так поёт, и "смок он зе вотер" он опять не сыграл."
Ткните мне хоть в один их отчёт, где такое безобразие было, как раз всё совсем наоборот.
Зря вы про дп.ру так, ой, зря. Очень уважаемый ресурс ведь во всем мире и в том числе самими музыкантами.
Dark Magus
17.4.2006, 15:57
to Maximuss
Как было указано выше, я имел в виду только форум дп.ру, где посетители пишут отчёты по концертам.
На форуме уважаемого во всём мире сайта можно встретить такие перлы (по поводу предстоящего концерта):
"Ну и когда уже он разгонит бабскую богадельню"
"Но надо все-таки объективно оценивать ситуацию, а именно: материал BN представляет собой не более как высококачественный эльфятник, коего и так навалом, т.е. вклад Ричи именно в этот жанр - никакой, в нем он ЗАМЕНИМ. А в роке - нет!"
Я подозреваю, что напишут эти люди про концерт и про вокалистку))
Ну дык банить-то как обычно не всех успевают
Я ж говорю про отчёты что пишутся от лица дп.ру. А форум он везде форум что здесь, что там.
Dark Magus
17.4.2006, 19:22
to Maximuss
Кого банить?) Бредиса и борисыча что ли?)) Там все- одна шайка любителей "смоконзеватер"))Зыков ещё более-менее вменяемые рецензии на новые релизы пишет.imho
Ну не все. Я там бываю частенько, там полно здравомыслящего народа, просто каждый проходящий мимо новичок считает нужным создать тему "DP vs LZ vs BS vs BN....", "Blackmore vs Morse Vs Пейдж", "Почему на альбомах BN мало страта?" бывает ещё попадаются знатоки муз.инструментов и начинают загонять про мандолины-балайки и их роль в рок-музыке
Сейчас чувак знакомый такую фишку мне прислал, что те, кто к нему(Блэкмору) в костюмах приходит, проходит бесплатно и на vip-места.
А может если в средневековом костюме приду, он мне еще и автограф даст?
Это, кажется, трэш-метал в духе Morbid Angel?
Lost Johnny
19.4.2006, 1:54
Я на предстоящий концерт Rolling Stones билет в танц.зону всего за 1500 взял, а тут за каких-то отстойщиков как минимум в 2 раза больше платят...
Lost Johnny
19.4.2006, 1:56
А, сорри, ошибся - оказывается есть и дешевле билеты...
Они качественную музыку играют, а нравятся они тебе или нет, это другой вопрос...
Fucking
насколько я слышал, на первые 2 ряда продаются билеты только товарищам с костюмами и цена билетов что-то около 6000
Бл......, жена в уборочном угаре выкинула билет на B&N.Обнаружил только сегодня утром. Жизнь ей спасло то что ушла она раньше.
Нигде.Поздняк. Бл... более обидной причины для пролета придумать сложно. Ладно бы билеты кончились, в пробку попал, в командировке был как в прошлый раз. Но такое...
А ты бронировал через чего-нить или в кассе брал?
Мне заказывали в контрамарке, сейчас люди пытаются поднять ту бронь и т.д. , но что-то мне подсказывает что пустое это все.Хотя посмотрим
сдается мне ты уже слегка не успеешь :(
Хотя мне кажется можно билеты восстановить, либо какие-нить дубликаты может сделают.
kutep, Ну как восстановил билеты? Ходил?
Все таки сходил. Понравилось в целом.
Мне тож понравилось, жалко только что полтора часа всего было.
А как ты билеты восстановил, чтобы на будущее знать, а то вдруг тоже какая-нить хрень произойдет?
Мне билеты заказывала подруга жены, она(по работе с билетами связана) из женской солидарности сильно впряглась в решение этой проблемы (моей вайф вечером бы точно звездец настал), вообщем нашли мою бронь, узнали ряд, место и каким-то образом мне выбили пригласительный билет входной. Приехал, в окне администратора назвал какую-то кодовую фамилию, получил входной, вощел,сел на свое место. Не знаю уж во сколько супруге обошлась сия операция и столь короткий срок.Вотс.