Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в москве продаються Burny?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Demon
подскажите плиз сабж!! http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=35&cid=205&mid=3548 вот это чудо хочу брать!!! красивая зараза!!
Alexandre
Слами и Аттрайде
Demon
ага пасиба!!
Demon
во блин на их сайтах ни слова про бёрни
Demon
стоп нашел!
Mike
Ну ни фига себе, красивая. Да на нее просто ведро краски уронили. Может скидку требовать, как за дефекты.
Demon
елки.. ну почему если гитара - то обязательно страт санбестовый или черный и лес пол тож санбестовый!! что за стереотипы!!!
Антон
да, прикольная штука :))
eLoki
Классно выглядит!
Demon
да уж мож и ни ее буду брать... а http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT18844 тока вот в сламях кажись ее нет в наличие в москве... народ, кто их московии и недавно был в слами скажите не обращали внимание весят там палки то эти???
Demon
ну чего никто в магазины не ходит???
amigozzz
Demon! не покупай китайских гитар.даже если цветовое решение выходит за границы стереотипов!!!!!
Demon
ну из японии я не потяну... заказывать.. ума не зватает... и про берния тока хорошее слышал!
amigozzz
дык про Берни говорят хорошее, подразумевая, сделанное в Японии...что легко можно найти в цену,которую дает Слами на Китай))) и вообще зайдико в аську...
NeCaster
2 Demon666: Позвонил я в московский Слами - нету там на сегодняшний день этой модели...
Demon
NeCaster. Спасиб большоЙ!!!! блин чеж делать то.... беда!!
Alex_vivat
Стучись к амигозззу. он тебе ТакУю гитару поможет привести, ууууу!:)
amigozzz
2 alex неее...ща не привезеццо, хотя помог бы землячку с удовольствием...объявленный мараториий на невывоз гитар из Японии,по крайней мере с магазина,с которым есть опыт работы,продолжаиццо...хотя конечно можно закинуть удочечки))))с Демоном можно и иначе сделать.
Mike
А что за мораторий такой?
amigozzz
Welcome to "Music Solutions" ///// We have to inform that we have stoped taking orders from overseas for a while. We apologize all the inconveniences. ///// вот так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.