Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный трюк
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женя
Привет. Скажите вот как делается такой как бы трё или эффект когда вот играют и некоторые отдельные ноты аш визжат, на соляках особенно. С одним перегрузом, даже сравнительно стльным, у меня такого не получалось. Скажите как это делают и что для этого надо, Заранее благодарен
Шопенгауэр
;-))))))) искусственные флажолеты? ;-))))
Annihilator
однозначно)))
Женя
Хорошо, как их делать (я в принципе представляю,но...)
Шопенгауэр
;-))))) Который раз поднимается сия тема? ;-))))
Demon
ЫЫЫЫ гитарный трюк!!! сначала ф поиск! а потом учиться играть!!!!
Шопенгауэр
Ладно, чего издеваться-то над человеком. Автору - на этом сайте тема разжевывалась настолько подробно, что я даже не знаю... Сходи-ка и вправду в поиск.
Цып
А поиск заработал???
Demon
а поиск переставал работать??? я не издеваюсь.. но как то трюк для меня - это с поезда на ходу да в горящуюю машину :) а это так балофство! но канешна звучит красиво при пральном умении!
NeCaster
2 Demon666: "...трюк для меня - это с поезда на ходу да в горящуюю машину..." И что, искусственные флажолеты начинают высекаться?????
Mike
А поиск на этом сайте никогда и не работал, каким образом он ищет остается загадкой, но я специально проверял, брал конкретную тему, копировал из нее слово, прямо в окно поиска и эта тема не находилась. Так что ребята, хватит уже людей посылать в поиск на сайте. Включите на секундочку мозги в режим ввода информации: ПОИСК ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАЕТ И НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ! !! Но можно как выяснилось искать google-ом используя в окне расширенного поиска поиск по сайту. Вот например про флажолеты: http://www.google.ru/search?as_q=&num=10&hl=ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=guitar.ru%2Fboard%2F3%2F&as_rights=
Danger
Или тоже самое яндексом
Harat'yan
В топе "Вопросы - ответы" есть ссылка на нормальный поиск! Ушиблённый по-моему запостил. Там всё можно найти на этом сайте...
Demon
NeCaster, ну конечно! попробуй сам :), меня как то в мИтальную групу брали гитаристом лет 6 назад.. и спрашивают : а ты флажолеты умеешь делать? я - а че такое флажареты??? :)
Demon
NeCaster, ну конечно! попробуй сам :), меня как то в мИтальную групу брали гитаристом лет 6 назад.. и спрашивают : а ты флажолеты умеешь делать? я - а че такое флажареты??? :)
Gator
http://guitar.armenm.com/AdviseList.htm тут все супер подробно с картинками. И чего трудно человеку ссылку дать? Флуда развели больше в сто раз, чем если бы просто дали ссылку с самого начала.
Шопенгауэр
"Флуда развели больше в сто раз, чем если бы просто дали ссылку с самого начала." все же тема обязыает пофлудеть. Это еще круче, чем ныне, уже, кажется, забытая "джекхамерпротивмитолзона".
Женя
Благодарю за ссылочку и советы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.