Ну значит, собрался я тут себе тремоло-бридж новый воткнуть. По такому параметру, как расстояние между двумя опорами можно сразу отсеять некоторые модели.
Из тех, что не отсеялись наибольший интерес представляет Schaller vintage tremolo. Однако мне не удалось найти фотографий сабжа в профиль, чтобы можно было оценить, влезет ли это чудо техники в мой корпус без дополнительной фрезеровки.
Всвязи с этим я обращаюсь к счастливым обладателям сабжа с вопросом о размерах киля этого дрына.
Вторая модель, к которой я присматриваюсь, это Partsland Floyd Rose. Если кто-то сталкивался, то про него у меня такой же вопрос.
Заранее спасибо.
Alexandre
23.3.2006, 21:50
Я в свое время покупал на Скваер Страт вот это тремоло
http://www.schaller-guitarparts.de/1225.htm
Естественно, станина не подошло, нужно было сверлить новые посадочные отверстия. Но я пошел другим путем. Переставил все с Шалера, на старую станину и всех дел. Единственно в старой станине расточил надфилем дырку под рычаг новый чутка и всех дел.
Гражданин хороший, сейчас у меня нет времени, чтобы искать изображение корпуса стратокастера (через пару часов оно появится, время в смысле), и делать выводы о размере киля Шкаллеровского девайса. Поэтому я на всякий случай попрошу Вас сделать схематичный чертежик этого монстра с указанием основных размеров, и выложить этот чертежик на какой-нибудь веб-файл.
Заранее огромное спасибо и вечная астральная любовь ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.