Вчера слушал. Звучит прикольно. Правда комб был недешовый H&K.
Но в штатах она стоит $50, а у нас с максимальной скидкой - $170 - сразу стало как-то обидно и покупать расхотелось.
Кто-нибудь её слушал? Что скажете?
А мне не понравилась - мутный какой-то звук, как мне показалось, невыразительный. Я тоже через H&K слушал. Мне в принципе даже сэмплы на сайте H&K этой педали не понравились. А живое прослушивание только утвердило негативное мнение.
Да и вообще - 170 бачей за транзистор очень дорого. H&K вообще за бренд нормально дерет...
Короче считаю, что не стоит она далеко своих денег.
Все ИМХО :-)
А, еще мне там авторитетно завяили, что на ламповых примочках (не имеется в виду комбик) играют только в нашей стране. Не знаю как к этому отнестить... не был за границей :)
les-guitar
23.3.2006, 20:16
Хм-))а что по ихнему есть ламповая примочка?-))это ж в чистом виде ламповый предусилитель лампового комбика в отдельном корпусе-))может они там и на комбиках с ламповыми предусилителями тада не будут играть?-))
Тут продаются такие ламповые раритеты, за них народ дает огромные деньги.
Возьми старый ламповый катушечный магнитофон, и смастери из него ревербиратор. Тут за него у тебя руки оторвут.
Я ищу кругом такую штуку,и нигде не могу найти. А если найду, то прося сумашедшие деньги.
Если вас интересует, могу продать дешевле, чем за 170. Абсолютно НОВЫЙ HUGHES&KETTNER Warp Factor. С коробкой, с адаптером, 12 месяцев гарантия
Вот информация об эффекте.
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=71&cid=456&mid=2414
e-mail zelony@aavt.ru
тел 8(916)-445-22-68
Москва.
Илья с Баварщины
28.3.2006, 12:55
Что у него плохо - это однообразный звук, заточенный под нуметал. Всё, другого от него не добиться. Сам тестировал, когда они появились, потом уже когда ламповый усилитель Warp вышел - всё одно, нуметальный звук, без вариантов.
Я думаю разработчики это предусмотрели. Минимум настроек - втыкаешь и уже NuMetal. (о: Всё просто и удобно, для тех кто не любит настраивать. Очевидно, разработчки решили, раз ты играешь в таком категоричном стиле, то ни на какие отступления от него не пойдёшь категорически. Хотя он хорош не только для NuMetal "мяса", но и для "запилов".
pasha12345
28.3.2006, 18:33
23.03.2006 17:20
Dynamik (Moscow)
Да и вообще - 170 бачей за транзистор очень дорого. H&K вообще за бренд нормально дерет...
Походу это наши продавцы столько дерут. Не, вы меня извините - но что б как вон на баймюзике в четыре раза больше цена была... Да уж.
23.03.2006 17:20
Dynamik (Moscow)
Мне в принципе даже сэмплы на сайте H&K этой педали не понравились.
А где ты их нашёл? Я что-то не вижу где они там..
2 pasha12345:
Ты знаешь, сейчас я что-то сам сэмплов не нашел на сайте H&K. А когда я их слушал (где-то 1-1,5 года назад) там на сайте H&K была ссылка на отдельный сайт, посвященный всей этой серии WARP. И вот там уже были сэмплы этой педали.
А сейчас че-то нет. Видно звучит настолько голимо, что не захотели покупателей сэмплами отпугивать ))))))
Я вообще не понимаю, что такого особенного может быть в транзисторной примочке, которая по сути способна издавать только один вариант звучания. Это же не какой-нибудь Сансамп, который хоть и транзюковой, но зато универсальный.
За что там 170 бачей, а в Баймьюзике аж 216? Ответ напрашивается - за бренд, ну и (если верить рекламе), за возможность любому пионеру включить эту хрень в свой 100 баксовый комб и тут же превратиться в Корн или Систем оф э Даун ))))))
А вообще H&K - замечательная фирма, с отличным концертно-студийным оборудованием, но в гитарных делах насколько я знаю у них особых мега-достижений нет.
pasha12345
28.3.2006, 19:31
Просто я думал - во блин грелка для любителей делать мясо на Ерасовском ГТА15р появилась :)
Но как объяснить разницу в цене в четыре раза? Офигеть.. "Вот на эти три прОцента и живу"...
pasha12345
28.3.2006, 19:33
Нет, ну смысл есть, если это звучание - именно то, что нужно. Nu-metal конечно разный, но звук-то специфический, узнаваемый.
pasha12345
28.3.2006, 19:34
За $50 смысл есть. За $216 - ну-ну ;)
Тот Warp Factor, что я продаю - по прежнему абсолютно новый. Продаю совсем не за 216 $. Отдам за цену ниже 5000 р.
А дерут, правильно, за бренд нэйм. Но что ж тут поделаешь. (о:
Если б не этот бренд нэйм...
цена снижена
e-mail zelony@aavt.ru
тел 8(916)-445-22-68
цена снижена, а звучание по-прежнему обалденное
странно, что Илья ещё не отправил сюда: http://www.guitar.ru/board/1/
А насчёт педали- прикольная, спору нет. Но в большинстве своём совсем ненужная. Если только пожужжать-побубнить от скуки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.