Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Roland Jazz Chorus
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Foont22
Хотел бы услышать отзывы тех, кто имел дело с данным аппаратом. Более прочего интересует, какие динамики в нем установлены? Заранее благодарен.
F66
хорошие аппараты, но их же несколько вариантов, я встречадся с JC-30, 60, 120. 120 бывает в двух вариантах - два динамика и четыре.
Foont22
Меня интересует JC-160, 2х12. Просто есть предложение по довольно гуманной цене, но без динамиков. Вот и обдумываю сейчас.... Кстати, инфу про динамики я уже нашел. Родные в нем Роландовские стоят. Кто что может посоветовать в качестве замены??
Maxpower
вроде такие комбы берут для чистого звука, но все же- в такой комб будет песочить обычная транзисторная педаль овердрайв/дисторшн?
U-Sound
если без динамиков,то это уже не будет раритетом(коими комбы этой серии уже считаются).Замену конечно найдешь,но звук будет не родной,факт. У меня был в 80-х JC-60,до сих пор жалею о том ,что не оставил навсегда себе.
Вахтанг Церетели
И у меня был JC-60. На чистом звуке звучал великолепно! Сейчас с удовольствием имел бы.
Foont22
Ок. А какие варианты замены динамиков могут быть? Посоветуйте, потому что я в этом слабо разбираюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.