Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забодался искать....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Anton
Всем здравствуйте, у меня такая ситуация: Гитара Cort G-250 Хорус Marshall SV-1 Нужны: а) дисторшн (сэмплы музыки, которую играем, внизу). Транзистор (лампу пока не потяну) б) квакер в) (прошу не смеяться:) Хорошие шнуры с полноценными джеками. Я прошу помочь советом и указать по этим 3 пунктам достойные девайсы На все про все около $200 Стиль музыки такой: http://rapidshare.de/files/16125753/sample.001.mp3.html Помогите, пожалуйста! Спасибо.
Annihilator
мало денег
Gator
200 уе на все указанное хватит только для стиля гоп-рок. )
Илья с Баварщины
Да нет, почему-же. Перегруз вроде Boss DS-1, кваку Dunlop Classic, кабеля Neutrik самому напаять - как раз 200 ye.
Annihilator
Ну квака 100 где то стоит
Илья с Баварщины
Вот, да. Да даже необязательно новые. Что перегрузу сделается за пару лет, трущихся деталей там нет :-) Млин, начинающим в ФРГ раздолье - квака на ибэе за 45 Евро, перегруз - от силы 35. Кабеля высшего класса - 5 метров - 12 Евро.
ZveroBoy
ты все это хозяйство в линию будешь ставить? :)
"4k4"
автор, а чё ты такой задолбанный? правильно, что задолбался... на всё это хозяйство следовало бы 700 баксов скинуть на то, что ты написал.
Anton
4k4, я такой "задолбанный", потому что бля не такой беспредельно богатый как ты. На две примочки стоимостью 700 баксов я пока не замахиваюсь. И вообще очень содержательные посты пишешь. Продолжай в том же духе! Ты охренительно помогаешь людям на форумах!
stan
Yton, самое главное ты четко сформулировал - че тебе надо!! Это уже полдела. Теперь дуй в магазины и слушай все что есть в этом ценовом диапазоне. Кстати, может тебя выручит что-нибудь типа Korg pandorra 4Х, заодно получишь еще кучу весьма приличных звучаний, включая драмы. И все - в бюджете!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.