Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Прогрессив-блэк группа Chordewa 1 Апреля на Unholy Storm Fest (Санкт-Петербург) - на это СТОИТ посмотреть!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Анонсирую, что 1 Апреля в рамках фестиваля Unholy Storm II состоится выступление прогрессив-блэк группы из Кишинева [b]Chordewa[/b]. За 4 года своего существования группа записала демо-альбом, приняла участие во многочисленных международных рок-фестивалях, в частности, достойно выступив на одной сцене с Napalm Death, Ahumado Granujo, Dead Infection и Neglected Fills. Стиль группы представляет собой взрывоопасную смесь из Dimmu Borgir, Dream Theater, Messhugah, Kryptopsy, Frederick Thordendal's Special Defects. Группа укомплектована высококлассными профессионалами, особенно хочется отметить игру их убийственного барабанщика. Композицию группы можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/15967200/my_abstract_kinetic.mp3.html или здесь http://webfile.ru/868712 Приходите, не пожалеете, это будет МЯСО!!
Олдос Хаксли
Neglected Fields, опечатка вышла, сорри
Annihilator
Полностью доверяю вкусам Олдоса
A
"Dimmu Borgir, Dream Theater, Messhugah, Kryptopsy, Frederick Thordendal's Special Defects" при всем уважении к группе и ее участникам ДТ, Мешуггой и сольником Тордендаля там не пахнет :)
Олдос Хаксли
A.D. (Кишинев) Кому как каэша, но в My Abstract Kinetik в конце, да и в начале Тордендал практически цитируется
A
ну да? ...надо переслушать.
fretboard
2 Олдос Хаксли А не Костя ли Крушка там стучит?
Олдос Хаксли
2 fretboard Именно он, с чем себя и поздравляю, ибо увидимся впервые за 6 лет!
fretboard
Увидишь его - передавай привет от меня. Несмотря на родственные связи, я его не видел полгода. Последний раз, когда удалось пообщаться, он жаловался, что их гитарист не хочет строй опускать или переходить на семиструнку ;-).
A
честно говоря, мне предыдущий ударник нравился больше. хотя с приходом Кружки их стиль пошел в более интересном направлении, чем раньше. зы. а "знатоку игры на гитаре" хотелось бы посоветовать быть скромнее. не думаю, что гитарист от него требует перейти на бонги :)
ушиблЁнный
А я бы перешел на его месте на бонги - дым холодный и мягкий, курить удобно, да и прямо эстетическое удовольствие получаешь. Правда их мыть чуть ли не каждый день надо - а то смола всю эстетику и культуру портит. И еще к опечаткам - правильно пишется Cryptopsy!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.