чем это можно сделать? Разобрать, так сказать...
Азнаур Гишян
21.3.2006, 0:14
КОРЕЛ БЕРЕТ, ЕСЛИ НЕЗАПАРОЛЕННЫЙ ПДФ. Иначе есть ломалки паролей :)
Ну, само-собой, полноценный Акробат будет получше.
Акробат ридер? Не нашел я как там это сделать%( Админом работаю, а для себя нету времени новое познавать %(
Ситуация следующая - есть ПДФ, нужно отзеркалить картинку платы оттудава...
Не Ридер, а просто полный Акробат.
(Ох уж эти админы)... :о))
Сорри, очепятался. Кончно же, акробат профешнал... Но там нету инструментов редактирования изображения...
Корел, начиццо...
pepermint
24.3.2006, 3:37
иллюстратор бест ов олл.
Акробат не работает практически для целей реверс-инжиниринга файлов. разве что картьинку (если не вектор) вытащить. так что иллюстратор. Ему ПДФ родной формат. только открывать постранично и не обессудь с проблемами, могущими возникнуть из-за несоответствия шрифтов.
Азнаур Гишян
24.3.2006, 10:53
При всем удобстве Фотошопа Иллюстратор в помойку. Это мнение 100% моих знакомых профессиональных дизайнеров. Все так и сидят, Фотошоп+Корел :)
pepermint
25.3.2006, 20:33
ye. пополам. я тож т.н. профессиональный. тож дизайнер. корел - в топку за движок и постскрипт. за удобство и скорость - на трон. мнение всех моих колеег, что я знаю.
Азнаур Гишян
26.3.2006, 0:30
Есть хорошие конвертеры. А удобство - Адоб бы пристрелил за меню в стиле Мака. Я пока разгребал Фотошоп, прошел наверное месяц... При этом Фотопайнтом от Корела начал пользоваться за 10 минут, ибо все на своих местах и интуитивно понятно. Про Иллюстратор вообще молчу. Даже оголтелые Фотошопщки плюются некисло.
pepermint
28.3.2006, 4:42
гы, усё понятно. там логика разная, у интерфейсов мака и пц...я-то с маков изначально...на пц исключительно из-за музыки перелез, а щас уж и обратно буду - интел форевер.
Азнаур Гишян
28.3.2006, 8:49
Логика то понятно. Я ж говорю, что некую еще понять можно. А тут... Да и большинство народа все же на ПЦ. Посему думать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.