Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с дросселем
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Antohny
Имеется дроссель Др2,3-0,21П2 с двумя обмотками: 1-2 и 3-4. Так вот, я узнал, что такой дроссель можно включать так, как написал TylerDurden: Обмотки нужно включить встречно-последовательно. Общая точка - через кондер на землю, остальные вход и вых. Этот вариант гасит пульсации лучше чем обычный дроссель с равной индуктивностью. Вопрос в том, как в моем случае включить ентот дроссель (т.е. какие выводы куда соединить)? Может, где нить в инете есть инфа о нем? (Сам искал - не нашел, наверное, плохо искал... ) Спасибо за внимание.
ValveWizard
Попробуй методом тыка вариантов не так уж и много. Так? А если не будет разницы тогда нафиг эти изращения.
Никита
вроде 2 и 4 соединяешь, 1 - вход, 3 - выход. по дросселю видно как намотаны омботки, посмотри внимательно и вруби встречно.
Antohny
Да дело в том, что в одном месте мне сказали, что подключать нужно так: 2 и 4 соединить 1-вход, 3-выход; а в другом так: 1-вход, 2 и 3 соединить, 4-выход. Вот я и запутался. Нужно подключить встречно - последовательно.
KlimX
Стукни в асю 727909 или на мыло klimx (Песик) bk.ru напиши... я тебе скину схему подключения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.