Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто был. Ну как вам Вэй?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mo
Меня сильно порадовал. Клиника - это намного интересней, чем концерт. И шутил он в кассу. Умный чувак :) И переводчик клевый. Все порадовало.
Антон
Зачотный мастер-класс был!!! В хорошей атмосфере, так сказать. For the love of god в конце - неотразимо! Джем с ритм-секцией - грамотно! Настроение - отличное!
Dark Magus
стнк обожествил его на своём форуме. Я когда ЭТО читал, не знал -смеяться или плакать))
Lost Johnny
Отличнейшее мероприятие! Очень хорошие впечатления. Только вот ради уважения к зарубежным звездам такого уровня можно было бы улучшить внешний вид/интерьер здания.
Alexandre
Мне оченьвсе понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Alecsei
А вы не знаете, будет ли видео с мастер-класса выкладываться в нет? Когда Сатриани приезжал, по-моему, выкладывали...
Mo
Нашол в Янедексе... Стнк - это не тот чел в рубашке с гитарами, которого все дружно посылали со сцены? :)
egalor
"чел в рубашке с гитарами, которого все дружно посылали со сцены? :)" Ай, молодца! *смеюсь до упаду в слезах* Все в стиле нашей эстрады. Никому наши "звезды" не нужны, даже если они стоят рядом с зарубежными.
Мохнатый
Имею видео. Не имею выделенки, так что если выложу, то с отцтойным качеством. А кто-нить взял автограф??? Я к 10-20 пришел - уже очередь метров 300... Скорость движения очереди 150 м./2,5 часа. Потом Вай устал, вышел к смертным и швырнул вверх пачку с автографами. Я, извините, не 14-ти летняя фанатка, чтобы ползать по снегу и собирать бумажки (хотя приперся за 1300 км). Вобщем процентов 80 без автографа остались. Мастер-класс очень обрадовал. Несмотря на некоторую заминку в "Crying Machine". Все просто супер. Очень эмоционально, особенно весчъ с альбома 2005 г. Аж мурашки по спине побежали. Маэстро шутил, как ни странно, смешно. Вцелом я остался доволен
Vikont
Если честно - мне Сатриани больше понравился на мастер-классе - музон Сатриани мне ближе. Отсюда все и драйвее и музыкалнее для меня. Но как человек Вай не хуже сатча и я получил удовольствие от утреннего мероприятия и от вечернего. Видео записал - но в мпеге2 - более 4 Gb. Если бы не мешались впередисидящие - было бы лучше видео. Жаль не со штатива снимал, а то бы вообще улет!!!!
Nikita
Да, было неплохо. За автографом подошёл к 10.00 - уже была очередь - и сразу за нами начало подтягиваться куча народу, так что к 10.30 - 10.40 очередь практически завернула за угол. А мастер класс очень даже ничего, но минус был, и даже не в том, что слажал в "The Crying Machine", а вот, что сыграл он всего 4 песни вместе с джемом, мало вобщем, хотелось побольше...
Мохнатый
...эх надеялся, что факт про "слажал" замнут товарищи гитаристы...ан нет... У меня вот куча вопросов к маэстро было, но посчастливилось тем, кто был в партере. До балкона и бельэтажа микрофоны никто не захотел нести. Очень взбесили вопросы о том, какой предел скорости у Вая (ответ порадовал - 55 миль в час, но знает одного парня, для которого и 155 миль в час на своей тачке - не предел. Далее Вай сказал, что у них те, кто играет быстро называются Asshole - или как там?), а так же вопрос про аппаратуру, которую сегодня юзает Вай (неужели трудно на сцену посмотреть??? Да и в инете полно инфы о его аппаратуре) Заметили, автор топа пытается исправить наше неисправляемое произношение (Вай-Вэй)? Так же как и Тынку говорил "АЙБАНЭЗ"...
Mo
Да, я кстати не понял: он сказал "fuck them" про тех кто быстро играет или же про тех, кто говорит, что те - кто быстро играют - глупцы? Сам склоняюсь ко второму. Слов переводчика уже не было слышно из-за ржача. Ведь наша публика услышав знакомое матерное слово на английском начинала ржать очень громко. Наверно Вай решил что они все очень некультурные и истосковались по мату ;-)
Alexandre
Вай все в жилу говорил, и на счет быстрой игры он сказал правильно:))))))
Greeboss
Выложите видео!!!!!!
Vikont
Ни хрена себе - 4 Gb - куда его выложишь? А жать тоже не хочется и так снято скрытно и не высокохудожественно.
Alex
Мне очень понравилось. Просто безумие и счастье какое-то. Вай волшебник. нарыл видео киевского джема качество нормальное, звук тоже, снималось с рук, весит 37 метров http://utm.in.ua/video/vai_2.avi
alex
А вот мне с видео не повезло. Заснял несколько роликов, а звука нет. Оказалось, что у фотика в принципе отсутствует микрофон:)) А жаль. 2Vikont "... и так снято скрытно..." Снимать было запрещено?
Alexandre
Запрещено!!!! Я с Vikont рядом сидел. Я свой фотик сдал в камеру хранения, потому как после обыска меня мент туда заправил. А Володя на свой страх и риск в брюках пронес то и другое :)))) Его комплекция позволяет:))))) Но в принципе мой фотик там и не нужен был бы, потому как сидел на балконе ,а у меня всего лишь 3-х кратный зум, короче далеко. Хотя клип со звуком на 14 минут, мог бы снять:))))))
alex
Безобразие). У нас не стремали ни за фотосъемку, ни за видео... Кто хотел, сидели себе с камерами на штативах и снимали. Охрана отгоняла только тех, кто своими телодвижениями мешал другим.
Lexman
А никто не выложит файлик с лажей Вая ?? :)) такое надо иметь в коллеции ;)))))))))
Gator
Да, оченно интересно, где же товарищ слажал и каким образом?
Alexandre
Кстати, был интересный момент. Человек настолько пользуется вибрато пальцевым и флойдовым, что ему был пофигу строй. Но когда речь дошла до аккордов, то оказалась, что гитара расстроена , и он ее стал настраивать. Супер.:)))))
Мохнатый
Меняю видео "Краинг Машин"(там где казус случилсо) на "Лотус Фрит"
Guest
-------------------- Alexandre: Я с Vikont рядом сидел. Я свой фотик сдал в камеру хранения, потому как после обыска меня мент туда заправил. А Володя на свой страх и риск в брюках пронес то и другое :)))) -------------------- :))))) почему-то сразу напомнилось: ---------- ... Внешний вид рэпперов — два мешка на ногах, футболка или свитер самых огромных размеров, отсутствующий взгляд, походка как у человека, который всю жизнь провел на седле. ... ---------- полную размещал где-то здесь: http://guitarx.ru/docs_humor_music.or.silence.htm Vikont, ни в коем случае не хочу оскорбить тебя. Надеюсь, не обидишься!;)
Alexandre
:))))))
Estor
Везет вам. К нам что-то никто не приезжает. :(
Mo
Ну как, видео кто-нибудь хоть какое-нибудь выложит? :-(
alex
Вай у меня на rg370-ом расписался!!!!! Только блин стираться надпись начала, подскажите как можно ее защитить. Я на автограф сессию пришел в 9.30 там народу уже пипец было. Мастер класс просто СУПЕР, и трели были прикольные.
Олдос Хаксли
2 alexjs Народ скотчем прозрачным залепляет
Lexman
Можно взять бесцветный спрей-лак и закрасить. Хватит надолго.
Guest
заценил вот это видео: http://utm.in.ua/video/vai_2.avi ОХРЕНЕННО!!!! извиняюсь за выражение:) Если увижу в нете этот полный концерт качать без разговоров буду своим дайл апом!:)
Guest
Кстати, что он ещё исполнял там кроме For the Love Of God?
Lexman
Интересно, придет ли время, когда он её исполнять перестанет? :/ уже в печонке сидит...
Ravenbird
"Великолепен был Саша Авдуевский в роли земной реинкарнации Стива и в качестве переводчика, чьими устами Стив и говорил с народом. Кстати я слышал, что какие-то балбесы потом выдвигали Саше претензии за якобы неадекватный перевод. Так хотел бы сказать, Саша – молодец, а претензии – беспочвенны, т.к. оные балбесы сами либо лишены чувства юмора, либо сами херово знают английский, так что извините – нех*й п*здeть… " статья с guitars.ru я в ауте...
Ravenbird
в оригинале - без звёздочек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.