NeCaster
17.3.2006, 10:53
http://www.hughes-and-kettner.com/products.php?mode=tech&id=93#
Хоть и 20 ватт, но орет сильно. Честный звук - все враки в пальцах слышно:-))
Красивый ) поздравляю ) семплы в студию
по чем стоит? Этот комбик по всем характеристикам идеален для меня! Но раньше я его нигде не видел. Тоже хочу сэмплы!
NeCaster
17.3.2006, 13:07
Сэмплы на сайте - справа внизу Demo. Свои постараюсь записать в выходные.
2 Gator: Он был один-единственный в Бэйлэнде на Фрунзенской. Я его и хапнул:-)) 30 000 руб. Мне он тоже подходит по фичам - чистый и перегруз, плюс ревербер. Все! Просто как блин, но эффективно. Динамик хороший, опять же - 12" Eminence® Rockdriver Cream.
Мда, мне он тока вот по цене не подходит ))) В такой ценовой категории уже можно и поковыряться в ламповых приборах )) А демки на сайте заценил, но сам панимаешь, демки с сайта производителся, это как телки на облажках глянцевых журналов )
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=5&bid=71&cid=641&mid=2913
По дешевке взял!
А перегруз у него для каких стилей подойдёт?
ZveroBoy
17.3.2006, 13:37
NeCaster
поздравляю! клевый аппарат
единственный "как-бы-недостаток" для дома - громкий зараза... у меня на единичке звук появляется - это уже довольно громко.
советую эквалайзер в разрыв ставить
еще раз скажу что читал обзор этого комба - был назван одним из лучших комбов в своем ценовом диапазоне...
очень клевый чистый и жирный перегруз...
Seventeenth перегруз у него "а-ля маршалл", но с учетом мнения разработчиков H&K. гейна достаточно,
ZveroBoy
17.3.2006, 13:40
NeCaster
мне оч интересно как он поведет себя с грелками на канале перегруза... типа Тюбскримера
Зато у него насколько я понял динамик соединяется шнурком и можно воткнуть аттеньюатор
2ZveroBoy
Достаточно гейна для чего?...
NeCaster
17.3.2006, 15:20
2 ZveroBoy: Попробуем, доложим:-))
2 Seventeenth: Гейна там действительно с запасом. "Дж-дж", как мне кажется, не очень вытанцовывается, все-таки комбик "заточен" под блюз, классический рок, может, хард-рок. Если в разрыв воткнуть эквалайзер - то можно поиграться (еще не пробовал). Во всяком случае низов у комба (из-за почти закрытой конструкции) достаточно для выбора вариантов.
ZveroBoy
17.3.2006, 15:25
Seventeenth
для всего :))) тяжеляк играть можно (мне тяжелее металлики не нужно:)
мне для дж-дж хватает 60-70% гейна
Gator "динамик соединяется шнурком"
откуда такая инфа? у него почти закрытый кабинет, не поймешь ничего - на задней стенке щель - ладонь не пройдет...
ZveroBoy
17.3.2006, 15:31
NeCaster
да низа полно у него... а дж-дж нормально идет - главное хамб позлее...
(+ я эквалайзером чуть поднимаю полоску верхней середины)
мне оч нравится что на гейне
1) звук не "рассыпается" в песочное джччччччч а как бы просто плотнее становится - струны все слышно нормально - рык такой - дррррр и при игре мютом в момент глушения низкочастотный качевый всплеск очень вкусный... пробирает хорошо в риффах
Фигассе, 20-ваттый комбарь более чем за штуку грина %) неудивительно что звучит... шоб я так жил %) выложи записи с перегрузами и без?
Дак у него только оконечник ламповый!
По местным меркам (т.е гитарсрушным) это гибрид! Это значит перед оконечником транзюки.... везде в аналогичных топиках пишут если гибрид - значит отстой!?
Хотя я так не думаю.
ZveroBoy
17.3.2006, 15:57
TNT "preamp alltube" на 12АХ7
mo_dj динамик 1*12", комб по громкости соизмерим с 80 ваттным транзюком... на котором я играл дома на 1,5-3 единицы... на H&K - на 1.0 играю не громче...
ну и стоит он в европе 700-800$ у нас просто цены высокие на них...
GunFighter
17.3.2006, 16:33
2NeCaster (Москва)
Мои огромнейшие поздравления, от всей души.
Ждем демок.
Кстати что будет играться на нем? Какое направление?
А раньше какой аппарат использовался?
NeCaster
17.3.2006, 17:18
Спасибо за поздравления!
2 GunFighter: До этого был (и пока не продан - см. на соседней доске) VOX AD60VT. Хороший агрегат, но я использую его возможности процентов на 30%, поскольку играю немного и, в основном, "классику" - от блюза до рока, так что мне двух каналов - за глаза:-))
GunFighter
17.3.2006, 17:29
2NeCaster (Москва)
Так мы с тобой братья по оружию... у мя 50ка (попроще в пресетах и нераздельные установки кабинет/усил)
Только я не стал продавать, когда купил полную лампу, теперь на паре играю.
От блюза до рока значит... "классика"
тогда обязательно хочу послушать демки..
я там же околачиваюсь..
PS Сдается мне что возраст накладывает вкусовые ограничения...
PPS Планка нашлась только одна на 8мб.. ждемс чудес далее.. могет и 4мб отыщутся.
Александр
17.3.2006, 22:17
Поздравляю.
Шопенгауэр
19.3.2006, 22:36
Поздравляю, действительно очень хороший комб.
Alexandre
19.3.2006, 23:37
Так!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Теперь поеду в гости к Вам сэр, с Токаем, и с своим Пиги, будим джем мутить:))))))))))))))))
Мда. все таки нимцы умеют делать аппараты. Горжусь своей страной.
А сами немцы почему то гоняются за американскими товарами. Какие дураки.
Спасибо всем за поздравления.
2 сосо: Немцы еще и не это умеют:-)) Насчет того, что гоняются за импортом - "Нет Пророка в своем отечестве".....
2 Alexandre: Да запросто!
Кому интересно послушать - здесь: wwww.webfile.ru Файл № 868093.
1-я часть на Телеке, чистый звук (нек и оба). 2-я (там пауза 3 сек. между кусками) - Gary Moore sign. Les Paul, нековый датчик. Gain на 11 часов. Микрофон SURE 57 в Корг D16DX (на два канала сразу). На второй канал добавлено чуть-чуть дилэя. Мастер был на 9 часов(!!) Потом все по оптике согнано в компутер (Wavelab).
Alexandre
20.3.2006, 11:14
Послушал я демку -хороший звук. Поздравляю!!!!!
NeCaster
20.3.2006, 11:28
2 Alexandre: Спасибо, Саша. Только где перегруз - я что-то перемудрил с ручкой высоких. Слишком далеко убрал, аж на 9 часов:-)) Глуховато получилось... Перегруз у комба собственный неплохой, ближе к Маршалловскому (и немудрено - выходные лампы те же).
Alexandre (Мытищи),NeCaster (Москва)!
Вы,господа как-то "Мурку" обещали. Ждём'c.
Alexandre
20.3.2006, 13:32
Освожусь, сделаю ради прикола, только в классическом жанре:)))))))
Жалко на скрипке не играю:)))))
Классный комб, я его около часа в отдельной комнате в магазине в Риге гонял но.... 30тыс рублей как я понимаю это больше 1000 долларов?! В Риге он стоил 450 лат- примерно 750 дол и я настаивал на том, чтобы мне его отдали за 300лат(500дол), на что магазин отказался пойти, но ниже 450(750) явно были готовы идти.
Это я все к тому, что не дешего у вас!
Насчет громкий/негромкий могу поделится приколом- хотел домой "негромкий" ламповый комб- решил взять 5ват от уважаемой конторы http://www.badcatamps.com/product2.asp?pid=105&mode=1
в итоге оказалось, что и 5ват при громкости 70% "рвут" комнату не на шутку, а при игре на небольшой относительно громкости онтнемногим лучше 601го маршала(60ват).
Alexandre
21.3.2006, 20:38
Конечно дорого, дык Москва занимает 2-е место после Нью_Йорка по количеству проживающих миллиардеров, задвинув в этом году даже Лондон, куда там Риги тягаться :))))))))))))
Владимир Иваныч,с обновой!
Напрашиваюсь на джемушку :-)
(заодно привезу известный Вам инструмент со встроенным...)
NeCaster
22.3.2006, 12:24
2 hota*: Насчет "недешево" - тут ты в самую точку:-)) Германские автомобили, которые в США (со всеми пошлинами) обходятся в 25-28 тысяч долл. в Москве (она же дальше от Германии:-)) обходятся в два раза дороже. У меня приятель купил недавно в Киеве (!!) в Duty-Free часы за 570 евро. Приехал в Москву, поинтересовался и о...ел: АБСОЛЮТНО те же часы продаются в магазине "Консул" за (не падать!!!) за 131 000 руб. (примерно 4700 долларов!!!!)
Ну, да ладно, я все равно не жалею - комбик отличный!
2 UNCLE_O: Конечно!!!
NeCaster, поздравляю! Слушал я там же тот же комб. причем их там два H&K стояло, но с разными динамиками. И звучало соотв-нно по-разному. Очень здоровый звук, меня тоже зацепило.
Я кстати тогда обратил внимание что на уровнях 2 и к примеру 5 звучание ( а не только громкость) меняется.
рад за тебя.
ZveroBoy
24.3.2006, 15:48
stanP как это с разными динамиками????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.