Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор Ibanez'a с фиксированным бридждем
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Василий
Здравствуйте, помогите выбрать Ибанчик с фиксированным бриджем выбор падает между IBANEZ NDM1 и IBANEZ SZ320. Просто не могу адекватно оценить их звучиние ибо в магазинах таких инструментов в моем городе нету и послушать соответственно звучание не могу. Поделитесь впечатлениями кто играл на них. Сам играл в разных стилях. Но в основном интересует как инструмент ведёт себя на перегрузках и на что способен чистый звук. Сейчас просто продаю RG550, ибо с флойдом гитара не для меня.
Александр
Не думаю,что ты принимаешь верное решеие, 550 звучит гораздо лучше перечисленных тобой гитар. Не глупи,просто зажми флойд и всё.
Василий
А ширина грифа у них одинаковые у RG и NDM1? т.е. как с удобством игры?
Александр
У RG потоньше будет
Михаил
SZ320 хороша за счет красного дерева и вклеенного грифа. Это заметно отражается на звуке, сустейна больше - По впечатлениям моего знакомого продавца в муз. магазине. Сам не слушал. Недостаток - производство Корея...
Макс
IbanAZ Копи вот на эту палку: Ibanez RGA121 VLF http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rga121vlf Сам облизываюсь))
пдв
Айсмэны рулят!
Михаил
Сегодня был в нашем муз. магазине. Там SZ320 привезли недели три назад 2е штуки. Уже забрали обе... Хотел сегодня поиграть. Гитара отличная для своей цены! У нас в городе спрос не большой на гитары вобще, а тут две одинаковые забрали так быстро, это о чем-то говорит!..
Михаил
Звучки в ней кстати Duncan/Ibanez
Lancet
Ibanez USRG10
Alex_vivat
2Lancet (Москва): шутишь? разговор ведь о RG550, тока без флойда. ты думаешь у него денег хватит?;)
Джек
рг 321 раритет..так как их больше не выпускают...у мя раритет
Василий
Дак дорогие блин эти RGA121 VLF,мыслю что не потяну пока эту палку. Расскажите плиз про IBANEZ NDM1 она мне внешно понравилась, есть свой стиль видимо и характер у этой палки, расскажите поподробнее кто сталкивался или слушал.
Вячеслав
Если ты продашь свой 550й РГ и купишь корейскую херню-то это будет огромная ошибка. Есть очень редкая палка Ибанез РГ421, по качеству на уровне пятисотой серии, только с фиксированным бриджем, попробуй найти, может повезет, я например не нашел, на ибэе только за 500 баксов, но это очень дорого, да плюс доставка. Короче-ищи спасение в том, чтобы зафиксировать флойд роуз на гитаре и так играть. По-моему здесь статья как фиксировать флойд роуз как раз на примере Эджа Ибанезовского www.guitars.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.