Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шарп
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Денис
Интересует вопрос вот какого плана. Кто-нить пробовал шарп на коммутацию в стиле энглскримера, то есть обходные цепи Lo/Hi gain. Мне сейчас некогда проверять, делаю плату, вот думаю делать отводы под это дело или нет. Может есть наработки, поделитесь плз.
YAV^
Там цепочка после второго каскада 100К560п330К. Вот с точки 560п330К одновременно с сеткой третьего каскада пхаешь сигнал на сетку четвертого. Анод третьего землить не обязательно, лучше вторую часть релюшки использовать для переключения переменника гейна в дополнительном режиме. Мне больше всего так понравилось......
Азнаур Гишян
да, пробовал. Есть мой официальный В-мод Птеро, где такая схема. Кранч очень хороший получается. Так что рекомендую.
Денис
AZG, То есть я так понимаю пропускается 3-й каскад и звук идет по цепочке которая на схеме птеродривера представлена 2200пф и 10М резистором ?
Азнаур Гишян
Да, можно и так. В целом можно просто повторить ЭНГЛ Мод2, только с номиналами и схемой от ТГ. На этот обход попробуй кондеры от 470 пик до 4н7. Оставь тот вариант, что понравится.
-
Вот.Энгл мод 2. И еще на сайте у unixoid а кажись тоже стчто то похожее было. Хотя могу и ошибаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.