Полная версия этой страницы:
Комбик до 500 уе
Peavey Classic 30, хотя ГТА-40 тоже хорошь, но я бы его брал только для чистого звука...
Посоветуйте комбик 2 х 12" для репетиций и концертов, включать в него планирую Vox tonelab se
какую музыку играть будешь?
Новый комбик? Просто бывают ещё и б/у раритетные комбики.
там где я живу раритетов нету, надо наверно что-то новое искать или заказывать
Vox наверное идеально. Зайди на buymusic.ru, там этого добра...
Или - посоветуйте оконечник для 2х12 celestion seventy 80, недорого и сердито. до 200 уе
Не спеши отдавать деньги за то, за что бы ты не на 100% был внутри себя согласен. А в советах для тебя "что тебе бы вабрать" особо дефицита нет, просто если каждый тебе предлагать будет, а у вас к примеру скудный выбор..., что у вас в продаже? т.е. ты какие-нибудь варианты уже обдумывал? что-нибудь уже слушал? извини если строго показалось :)
celestion seventy 80 - очень даже неплохо, немного дороговато 200уе за http://us.st11.yimg.com/store1.yimg.com/I/yhst-8476489043850_1889_23009087
может быть немного дешевле? http://www.tubedepot.com/sp-cel-seventy80.html
Привет. Попробуй Yerasov GTA-40R, полностью ламповый и динамик Seventy 80.
Стоит 300 у.е. Неплохой аппарат за свои деньги. Могу помочь с покупкой.
Тел. 80672719002 Тарас
VIP (i) - ты не понял, у меня уже есть каб с 2х12 севенти 80, какой взять усилитель мощности - вот вопрос.
Тарас привет, я кстати думаю о этом варианте ГТА40р, но одного его мне врядли хватит..барабанщик громкий чувак. А у меня есть каробка от каба Маршалл 2 х 12, вроде старый настоящий. И есть один динамик вышеуказанный, второй мне уже везут. А процессоры все рекомендуют включать непосредственно в усил мощности. Вот его по сути и ищу. Кстати как там у Pins дела?
Шопенгауэр
16.3.2006, 3:43
"Тарас привет, я кстати думаю о этом варианте ГТА40р, но одного его мне врядли хватит..барабанщик громкий чувак. "
он ОЧЕНЬ громкий. 40 ламповых ватт - это действительно громко. Многим хватает и пятнашки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.