Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарная школа в подарок!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
22 марта Клуб *Табула Раса* в 20.00 www.tabulaclub.ru Дебютный концерт группы *Six Sense* (Вячеслав Молчанов - гитарист группы *Кипелов*). В концерте примут участие гр. *Ashfall* и гр. *Dan Fonareff*. Концерт пройдет в рамках презентации мультимедиа-проекта Вячеслава Молчанова *Техника и Импровизация. Электрогитара*. Первые 70 человек получат в подарок мультимедиа-школу на 3-х CD. http://www.akella.com/ru/games/shtaie/ Билеты в кассах клуба. Вход 150р
Still
Доп. информация. После концерта в можете задать интересующие вас вопросы Вячеславу.
Mo
70 человек, кто купит билеты, или 70 человек, кто придет первым на концерт?
Still
Предварительной продажи не будет, но касса откроется в 19:30
Still
Есть вопросы стучитесь в Icq 66223010
Still
up
Владимир Гладких
Down
Still
Спасибо за заботу. :)
Mo
А кто вчера был? Я был. Касса правда заработала с 8:15, а не с 19:30, всех просили потусоваться на улице. Но все боялись, что им не достанется гитарных CD-школ, поэтому заходили снова - а вдруг уже начали пускать - и их опять выгоняли. Еще в клубе были какие-то фейс-контроль и VIP. И скидок на бар не было "50% по средам", мне официант стал что-то объяснять, но я ничего не расслышал. Но школ по ходу хватило всем. Целых пять дисков. Группы тоже играли прикоьлные. Я послушал две.
Still
А кого именно слушал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.