Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar Rig продается у пиратов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dehumanoid
У пиратов есть куча сборников типа "Аудиоредакторы для всех 2005", "Все для работы с HDD", а Guitar Rig 2 есть на каком нибудь из подобных сборников?
Dehumanoid
никто не знает? :)
NeCaster
Горбушка, однако....
Dehumanoid
Вопрос был не "где?" а вообще, существует ли такой сборник, и как он называется и выглядит, чтобы легче было искать. Я не в Москве живу. Но тебе как москвичу наверно сложно понять :)
Annihilator
Нам интернет не скажет нет Качай
Guest
даж кстати ссылочка вот завалялась www2 .fixdown. com/soft/18667.asp?free=sdtel-downs (пробелы внутри адреса вначале убери)
NeCaster
Да-да.. Вот еще www.websound.ru Раздел "Софт" подраздел "эффекты/синтез".
Dehumanoid
все наровите ответить на вопрос который не задавался %)) Разве я спрашивал где его можно скачать?? :)
unlegal
Чувак,ну есть он у пиратов,есть!Первую версию я точно видел и даже хотел купить.Не купил и правильно сделал он мне как бонус достался.Скачать разве не проще?
Alexandre
"""Скачать не проще"""!!!!!! А если человек сидит на диалапе со скоростью 2 кб/сек?????? :)))))
NeCaster
2 Dehumanoid: В частности, 1-й RIG есть на сборнике компании PETROSOFT (на DVD, поскольку там много есть чего). Сборник называтся "Звкозаписывающая студия в домашних условиях 2006)
Ravenbird
Я вот покупал в одно время: Щолотой PETROSOFT на dvd Лучшие библиотеки сэмплов 2005 Там был Guitar Rig 1.0 Drumkit From Hell и ещё что-то
max
люди! если не трудно - сообщите в 3-х словах, что это за тема Гитар Риг и для чего она нужна. У меня есть возможность достать это хозяйство новое и с кряками. Буду благодарен!
Dehumanoid
vnutri_zvuka Яндекс отменили? :)
max
яндекс. гг. точно, зачем тогда форум))
NeCaster
А ты сходи по ссылке, которую я дал - там описание есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.