Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор педали перегруза
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Люди добрые, помогите пожалуйста выбрать педальку distortion. Мне нужен плотный звук, гейн и всё, что с ним связанно. Засматриваюсь на Ерасов 7000 вольт или АМТ Metalizer ибо денег у меня много нету. Что из этих педалей подойдёт для игры ацких рифов, но в то же время чтобы и для соло было приемлемо. Возможно рассматреть другие варианты. Заранее благодарен
ZveroBoy
куда (поконкретней) будешь подключать дист?
Андрей
Буду играть в Ерасов ГТА 15, в дальнейшем в планах преобрести эквалайзер
LiNk
Ерасов 7000 Volt - вполне должен подойти. Денег,как сам говоришь,больше нету :) А вообще- слушать надо,слушать и верить не мнениям,а ушам! И ушам только своим:)
Tim
AMT Extreme бери
Шопенгауэр
а сколько денег в наличии?
Mo
Пока искал, накачал кучу демок почти всех самых изветных примочек, слегка офонарел. Конечно, по демке искать примочку нельзя... они там что угоно со звуком сделают и через что угодно пропустят... но что делать, если слушать их все вживую - на это уйдут годы и продавцы перестанут пускать в магазин :) Но для общего представления может помочь, там более 200 файлов, архив 97 мегов: http://stereobase.weekhost.com/guitar_tech_mp3.rar Мне лично понравился SansAmp, ну и по рекомендациям тоже, список артистов тоже повляил, его и купил.
Андрей
Дело в том, что в нашем городе 2 муз. магазин и в каждом по 2 примочки лежит и всё. Ни а каких Ерасовых и АМТ они никогда не слышали, вот поэтому я не могу послушать вживую. Денег примерно 1500 - 2000 т.р. Скорее всего закажу Ерасова...
Lexman
Мдя. Не разгуляесси....
J.T.Pedals Valveboy
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.