Ну дак... отойдешь - сразу растащат Вая на сувениры :) Тынку наверное и ночью с ним спит :) Мне все таки интересно, чем обусловлен выбор Е-бурга? Логичнее было бы ехать в Питер...или в Красноярск :)
2 xander. А когда он будет в Ебурге? Знаешь?
Уже был. Вчера. Столько народу было, но, судя по всему, они данный форум не посещают))
Мохнатый
15.3.2006, 23:30
Ну рассказывай скорее!!! Как, что, где???
Я в Мск послезавтра еду, чтобы посмотреть.
Был и на афтограф-сессии и на мастер классе. Доволен. Вай очень доброжелателен, афтографы ставит на своих фотках (они у него пачкой на столе лежат) и на гитарах чуваков и на сиськах девушек, короче кому где надо там и ставит.
Мастер-класс прошел тоже не плохо, но был больше похож на открытую пресс-конференцию. Начало затянулось на час с лишним. Много дурных и откровенно профанских вопросов из зала. Сыграл несколько вещей под фвнеру. драйва до фига даже и в таком виде. Рад...
Охрана на мастер-классе напрягает, но работает корректно. Тынку не отходит от Вая ни на шаг.
2Wach (Кырск)
И чем же это логичнее?
А впечатлений море на самом деле. Мегакрутой чувак. Очень позитивный. А насчет глупых вопросов - эт ерунда, меня не высаживало. Не спрашивали же "интересно, чем обусловлен выбор Е-бурга?"))
Позже попробую пару фоток выложить...
Мохнатый
16.3.2006, 18:22
А сколько по времени мастер-класс длился?
Не помню точно)) часа два с половиной вроде...)
Несколько фотографий:
http://www.timus.ru/community/album.aspx?page=9700&id=96065
Жаль что с Ваем пролетел. Никто не слышал. JS к нам не собирается?
Мохнатый
16.3.2006, 21:30
=-xander-= Не работает твоя сцылка...(((
Хмм...я думал, что для любогоздравомыслящего человека это очевидно...Логичнее, потому что в Питере народу больше живет, это второй по величине город после Москвы. А если ты не знаешь, что ответить на мой вопрос, это не значит, что он глупый. Мне непонятно, что такого выдающегося в г. Е-бурге, чтобы Вай туда поехал.
А, понял. Ты наверное из тех кто считает что Москва, Питер и Кырск - вот это города, а все остальное - пердяевка?Во-первых, Екатеринбург совсем не отсталый город как ты считаешь, а во-вторых - любители хорошей музыки есть везде, будь хоть это даже Кырск.)
А насчет логики - это да.) Тебе наверное следует обратиться в дирекцию музторга и указать на их ошибку. Чтоб непрофессионализм и отсутствие стратегического мышления не проявили себя в будущем.
2 Wach:
Выбор очевидно был культурно-географический. Культурно развитый город с большим населением (сколько там живет?) и географически удобный для того, чтобы приехали из соседних областей.
Алекс Питерский
17.3.2006, 20:54
Все просто - Питерское отделение Музторга решило еще раз нае..ать жителей северной столицы. Сначала магазин испортился - выбор мелкий, продавцы не знают когда чего привезут. Теперь вот еще и Вая не пустили к нам в Питер, сволочи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.