Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто смотрел/слушал/играл на Zombie?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
http://www.musdetal.ru/cat_electro_zombie.html Судя по всему, это то же, что и Аштон - то есть новая линейка гитар Phil. Присматривал себе в подарок дешёвую (~$100) гитарку для сочинения и домашнего музицирования, максимально простую (будет использоваться вкупе с беринджеровским сансампом), положил глаз на Stagg 301 (дешёвая копия этой гитарки): http://www.guitars.ru/01/info.php?z930 Но их сейчас не то что в Минске - в России нет (думаю ещё Польшу пошерстить, авось повезёт). А тут вот такая гитарка типа Zombie EDG-40 (прадва там тремоло ещё есть, ну да ладно), или ещё есть в Минске мифические Mad Sound (он же Rockwill), но их все бракуют (о Stagg отзывы получше, Зомби лично я пока ещё не видел). Одним словом, нужна максимально простая палка (один хамбакер, фиксированный бридж). Что там кстати с Флайтами - вроде дилер слёзно уверяет, что они теперь из китайских табуреток, а не из фанеры, но вот качество поднялось уже хотя бы до уровня Stagg'овских стратов, или воз и поныне там? В общем - ищу себе в подарок сувенирную гитарку :)
pasha12345
Да, и ещё по Зомби - что за solid wood? У Эпифонов это обычно фанера, у Филов - вроде бы дерево.
Still
Честно говоря невижу смысла продавать хорошее дерево за 100$. Ведь дерево можно использовать для производства струмента совершенно другой ценовой категории что намного рентабельнее. Если в розницу гитара стоит 100, то вопрос во сколько она обошлась в производстве. Из 100 нужно вычесть накрутки продавца и стоимость доставки.
Сергей
Я играл.Звенит как какаято проволока на заборе.Не советую брать.Одна из оцтойнейших гитар из дешёвого класса.Возьми лучше Pavey, они конешно немного подороже, но качество у них намного лучше.Вот только непомню модель зомбика, на котором я лобал...=(
Сергей
Ну если названите понравилось(Зомби и всё такое=), то бери конешно.=)Вощем смори сам, может понравицца... =)
pasha12345
Подороже - это WASHBURN N1 (цвета "натуральный сатин" ;) ), всем советую, всего $155. Если бы не минские накрутки (у нас она под $200 идёт) - купил бы себе такую красотку. А так - принцесса душит, которая с болота ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.