Для тех, кто не бывает на музикфорумс.ру
Педалборды известных и не очень чуваков.
Весьма интересно и занимательно;)
http://acapella.harmony-central.com/forums/showthread.php?s=&threadid=837019&highlight=pedalboard+of+the+stars
На что только люди не пойдут, чтобы не покупать гитарный процессор ;)))
Я вот тока одного не пойму - как они переключаются во время игры? Ведь обычно надо нажать несколько педалей одновременно. Наример - переключился с ритма на соло там. А если делать это не одновременно, то будет некрасиво - звук меняющийся кусками...
Обычно делают паузу. А вообще у них куча кастома и комплексного управления а-ля процессоры ТС, так что одной педалью могут переключить всё.
Мохнатый
10.3.2006, 11:03
Тха-тха-тха! Вот неудачники! А умные люди ZOOM-505 юзают!
Ёппсель! А я ведь когда-то тоже мечтал о таком :))Но вот когда в мой чехол стало влезать не больше 3 педалей и затрещали плечи,я подумал,что лучше ка я стану для начала знаменитым,куплю себе автобус,а потом уже буду дальше собирать педальки :)) ....И купил себе процессор :)
кстати, спасибо K.A.S. !!!
много интересного...
Да я что... я ничего... ))
Пожалуйста)
Найду еще что-нибудь интересное - обязательно поделюсь)
Людвиг Ван
11.3.2006, 2:36
Я обратил внимание на оборудование гитариста Назарет на сцене - шеренга боссовских педалей, штук 8, на специальной дощечке, всё аккуратно выглядит. А вообще, насколько я помню, педали Босс можно скоммутировать таким образом, чтобы включать их сразу несколько штук.
А где пидальбороды продают?
les-guitar
11.3.2006, 12:05
Честно говоря не понимаю смысла таких гигантских батарей-))
не ну на самом деле...TC G-Force ну не хуже будет звучать по большинству эффектов-)а по моему так иногда и на голову лучше-))а дальше - миди-контроллер
а секция перегруза с ламповым преампиком грелками и шумодавами в обычный босовский чемодан поместится и будет переключатся одним нажатием-)
а если рековое используется то вообще одна Cry Baby на полу останется и миди контроллер-))))
Не..ну обьясните мне если я не прав-)) я на самом деле не понимаю зачем эти гигантские доски сейчас при наличие таких процесоров как ТС и Лексикон-))
ЗЫ но посмотреть было интересно-))
les-guitar
11.3.2006, 12:06
и кстати чего это за доровые сделанные под дерево педальки?-)
Индивидуальность звучания вот что важно для настоящих музыкантов и габариты педалбордов их не пугают. При чём большинство музыкантов консервативно и осторожно в своём выборе, гляньте как они полюбляють всякое старьё!
les-guitar
Есть примочки, которые никаким процессором не заменишь, как правило они старые и очень правильные (Тарас прав...). Мог бы перечислить, но нет необходимости, коли ты с ними не знаком, трудно убедить. Говорю как владелец G2, при всей его невъебенности, некоторые примочки его делают, так же как и G-Force. Разные звуки и разные задачи...
Ies-guitar
Забыл: те здоровые под дерево педальки это Moog, по-моему кольцевые модуляторы "Mooger fooger".
Ну нафиг.......ЦИФРА ПОБЕДИТ ВСЁ!!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ВЕК!!!!
АЛИЛУЙЯ БРАТЬЯ НАНО_ТЕХНОЛОГИЙ!!!
ГЫ!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.