Полная версия этой страницы:
Ламерский вопрос по Гитар Про
Когда пишу песню в нем, возникает такой трабл: допустим первая дорожка - акустическая гитара, разные переборы (можно не только переборы, важно, что последовательных нот много). Забил все партию целиком. Создаю следующую дорожку - ударные. Эта дорожка уже автоматически разбивается на количество тактов = тактам первой дорожки. Так вот, во 2-й и следующих созданных дорожках ннет места для нот. Точнее есть, но только для одной (не важно половинка это или 32-я). Грубо говоря вмещается только один аккорд, следующая нота хочет прописываться в следующем такте, а мне этого не надо. Собственно, как этого избежать?
Если непонятно объяснил - с меня скриншоты.
Если в скринах не разберетесь, с меня пояснение.
webfile.ru/846108
Хм...Я понял, о чём ты...Но у меня такого не было и как с этим бороться я не знаю...=\
SergS, большое спасибо!!!
Еще советы будут?
есть у полезные кнопки, кнопки gray+ gray- на нумпаде, менять длительность ноты, у тя они по моему целые сразу идут,поетому на весь такт, и кнопка R, вставка паузы, (можешь вставить паузы, потом легче писать, заменяя паузу на ноты) имхо конеш
упс сори, недоглядел скрин, а после того как ты вставишь ноту, он тебе пишет (внизу слева) что такт полный или нет?
Да. Говорит такт окончен. Я ж говорил, что либо целые, либо 32-е - никакой разницы.
А если скопировать такт из первой дорожки во вторую, вставляются все нотки?
пробовал добавить долю? (кнопка Insert)
ЫЫЫЫЫ Инсерт сработал. Пасибо, Дарк СТ!!!
2All Не уходите далеко, можт еще вопросы будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.