Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Року - НЕТ!!!! :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Ежели кто хочет узнать, кто именно есть рокер - пожалуйте сюда: http://www.rokunet.narod.ru/hom.htm Сайт "Року-НЕТ", имхо сделанный даже не гопниками, а просто так, вроде того гламурного мишки. Но интересно и познавательно. 80)
Сергей
Да это прикол, кто-то просто пошутил. Это вроде фан-клуба Сергея Тынку.
Lexman
кристигламур - 2
Guest
вряд ли можно это воспринимать всерьез.. если року нет, то, что нам предлагают слушать? читаем: "Скачать «Владимирский Централ» Михаила Круга"... и что выбираем?;)
_D_R_O_N_
сайт походу гоп делал... "нормальный же человек живет по понятиям"
Guest
Илья с Баварщины где ты эту ссылку взял??
leonid
Да, блин. Если принять за основу, что рок это ни коим образом образ жизни, а обычный музыкальный стиль, типа самбы или босса-новы, то становится все просто смешно - борьба с ветряными мельницами. Чувак проспал лет 35, похоже. Все, что там описано, присуще в настоящее время пидoраcтичным сектам, а не реальным музыкантам, повсемесно борющихся против ахтунга. Хотя среди музыкантов иногда и встерчаются пидaры. Среди хороших, причем, к сожалению. Ну тут уж что с персов или удмуртов возьмешь -- дикари, мля.
leonid
Чур, удмуртам не обижаться, я имел ввиду П. И. Чайковского, это у него кличка такая была в кружке пидорасов г-на Стасова.
Денис
Гавнюки они, качнул я Централ, а там оказался тупой танцевальный ремикс. ВОт я разозлился !!
Сергей
Илья, а ты не сам случайно его открыл? :-))
Илья с Баварщины
Ссылка с leprosorium.dirty.ru.
Артём
Гостевуху тоже забавно почитать.
Стив Джонс
Борис Гребенщиков исполнил песню "Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет" самодовольно улыбаясь.
Ged
Гостевуха закрылась=) Ну, жжет автор... Просто не по детски!!!=)))))) Я ржал жутко=)
Demon
я почему то не ржал, когда читал... мне хотелось ударить ботинком в лицо тому мудаку, кто это сочинил...
Tim
вапщето есть зёрна разума в этом сайте. пусть в такой форме сё, но ведь действительно такие люди про которых описываеца
Demon
Такие люди есть и не среди так сказать "Рокеров" и даж в большей концентрации, так что не надо автору гнать, если он совершенно не знаком с вопросом..
janson
"9 Нормальный человек не приемлет рок, поскольку рокеры в большинстве паразиты, живущие за счет родителей, или воры и наркоманы, нормальный же человек работает и учится." Аха,... яркий пример - гопы... :) "2 Нормальный человек не приемлет рок музыку, поскольку рок является сатанинской музыкой, нормальный же человек является добропорядочным христианином или мусульманином." а больше вариантов нетути?.. :) Или просто больше не знает..... :)
Andrew
гопник знающий html - странный каприз эволюции
Danger
meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"
_D_R_O_N_
Andy5, ваще-т на народе.ру готовые шаблоны. ХЭТЭМЭЛЭ знать не нядя =))+
_D_R_O_N_
Demon666: "я почему то не ржал, когда читал... мне хотелось ударить ботинком в лицо тому мудаку, кто это сочинил..." аналогично...
Ged
Сначала у меня была точно такая же реакция. Но когда я дочитал до "христиан", я не выдержал.. И гнусная харя на моем лице уступила место не менее гнусной усмешке. А к пункту 11 я уже ржал в голос и зачитывал эту пургу вслух мамуле и брату=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.