Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B0GNER the fish
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
vavan
сабж собирал кто-нить? как оно в реале по звуку? сегодня послушал сэмплы и очень понравилось. хайгейновый канал рулит! посмотрел на схему. какой-то непонятный подход или лажа в схеме - обвязка катодов и анодов почти на всех каскадах одинаковая. нафига такой изврат?
DarkAngel
а чё за девайс? скинь, плз, схемку! lorte@rambler.ru
vavan
ну типа преамп 4х канальный. давно не выпускается...
DarkAngel
Пасиба за схему! С ней всё в порядке, просто так сделала фирма. Хотя бывало и круче. посмотри схему Carvin Quad X-Amp, в ней последовательно включено 11 абсолютно одинаковых каскадов!!! (вот уж где ламп не пожалели!)
April
Фиш кстати выпускается.... ничего крамольно кроме банальщины...и тысячный раз увиденного я не вижу.... хотя слукавил..некоторые вещи я подчерпнул.... в общем браун должен звучать оч плотно.... хотя бы на хармони централ почитать стоит о нем.....что пишут.... а вот с каналом шарк действительно непонятки с закороткой.....хотя безусловно так работать будет...тока пердеть лампа будет.....
Азнаур Гишян
Ваван, собирай! Все от Богнера высшее. Схема вроде нормальная. Правильность проверить не могу, ибо нету ФИШа под рукой :)
Денис
А где семплы заценить ? Как я понимаю рулит там канал Brown ?
vavan
2 AZG: его родимого и хочу собрать. теперь то есть из чего :) просто хотел услышать одобрение от выше стоящих:) ну и хотелось избавиться от лишних сомнений что схема -- фэйк. на мыло ответь, да?:) 2 hellslayer: именно он и рулит. мне очень понравилось. такой интересный плотный канал. непянятно как оно в нормальный оконечник звучит, но в линию -- бесподобно. http://spinoo.free.fr/Bogner/bogner%20fish1.mp3 http://spinoo.free.fr/Bogner/bogner%20fish2.mp3
Азнаур Гишян
Личка глючит на ГТЛабе :( Мыло - разгребаю... Собирай. Я тоже хотел взяться за него, но сейчас проблемы другого характера. В том числе мужику с трансами набить рожу...
vavan
разгребать мыло -- вещь хорошая. а вот рожу мужику с трансами набить -- святое. если бы я был ближе, я бы обязательно присоединился. ибо трансов охота надыбать а тут -- йух, как говорится :(
Азнаур Гишян
Иди спи - ФИШ на свежую голову делать надо...
DarkAngel
AZG! С такой схемой процесс изготовления без пол-литра не обойдётся. Иначе такого нахимичить можно!
vavan
вот если ламповик еще с поллитрой делать -- то точно пришибет нафиг. вламповик лезть -- только четко осознавая что ты делаешь
Азнаур Гишян
Вот вот! Сижу, делаю В-мод. Не более 0.33 хорошего пивка :)
vavan
я даже после пива не лезу. 1 раз влетел в неразряженный кондер -- большую такую полосу на пальце прожег. больше не хочу. здоровье дороже. лучше после хорошей работы пива :)
Maxxe
Народ, и мне плиз схемку скиньте не corvus(doggy)svitonline.com
Азнаур Гишян
Ваван - так я на разряженных :) Просто пивка очень редко пью и по случаю тут пришлось :(
Sergey
люди, а вот подскажите. там на выходе у фиша стоит каскад с катиодным повторителем. в нём есть презенс. дык вот этот самый презенс поднимает ли верха-серёдку, или как-то по-дургомй себя ведёт. набо бы промоделировать да неначем щас. =\
Денис
А оно вообще будет работать ? Cмущает резюк на 1M на средней ноге потца.
Sergey
дык для обратоной связи вполне может и хватать имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.