Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Berry, Chuck - Johnny B Goode
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander Rat
Послушал эту композицию, жутко понравилась, но моего умения не хватает чтобы играть с нормальной скоростью. Может, кто-то может посоветовать что-нибудь в том же стиле? И вообще, что-то меня на рок-н-ролл потянуло...
Quentino
Дак Берри и Слушай. Еще Стив Рей Воген(в некоторой степени) , Статус Кво, Джерри Ли Льюис
Евгений
главное - расслабься и не напрягай руки и играй под метроном сначала медленно постепенно ускоряясь, будет тебе скорость! :) Чак Берри рулит! Если хреновое настроение, всегда его играю..
Alexander Rat
А какую-нибудь конкретную композицию можете посоветовать?
Quentino
Из Чака Back in the U.S.A, Roll Over Beethoven
Артём
Первая вещь,которую я на электрогитаре сыграл,бился над ней месяца 2.
leonid
Чак -- это ортогональный Моцарт. А еще Shocking Blue рулит. Абсолютное мясо на чистейшем звуке. А вокал -- весь песдец. Мало кто сейчас так плотно сыграет -- все костыли всякие между комбом и гитарой втыкают для сокрытия киксов бездарного звукоизвлечения.
Alexander Rat
Спасибо огромное! Побежал учить!
Catalyst
не получается у меня к сожалению пока делать растяжечки с 11-го на 7-й((( а Чак Берри - сила!
Цып
Ну вот! Еще один человек открыл для себя Чака Берри) Учись. Это моя первая подобранная композа (только вступление) была когдато) тож над ней бился долго в свое время)
Цып
Слушай Чака Берри, Элвиса, Джерри ли Льюиса, Литтл Ричардса, Билла Хейли, Карла Перкинса, Бадди Холли...Это самые известные, понравится дальше сам разберешься)
Цып
А не разберешься - направим :0) Мож и на Зетсера подсядешь) А патом будешь от хиллбилли тащиться ))
Цып
Кстати Послухай Bob Luman Есть чел такой. Лично меня порадовал.
Цып
Нет уж, от хиллбилли лучше не тащиться:)
Tim
первая мая выученая саляга. респект
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.