Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В последнее время активность форумчан аж башню рвет! ))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
на первой странице 4 дня уместилось. Чето вяло.
Dehumanoid
ага, тоже заметил.. скука :(
Alex
темы не интересные... кстати, у нас концерт сегодня ) чую весело будет...
I-Van
Не нравится низкая активность - создай интересный топ! Мы ж тут не для количества. ;)
Maxpower
точно, если топ левый, неинтересный, зачем что то говорить , я просматриваю почти все, но высказываться стараюсь в тему и по делу. а топов интересных что то немного...
Dehumanoid
\\Не нравится низкая активность - создай интересный топ!\\ А зачем? мы все равно все умрем!))
I-Van
Как зачем? Чтоб жизнь говном не казалась! :)))
Илья с Баварщины
Крутиков, Рэдов и прочую биомассу подавили, теперь можно и регистрацию открыть, но такую, где каждый аккаунт будет активироваться вручную модератором.
unlegal
Разлочить регистрацию и всё.
bulavka
Ниче, скоро лето, народ пробудится от зимней спячки =) А может, тут дело в нехватке времени/денег? Я сама сейчас без денег сижу, хватает тока на проверку почты =(
Илья с Баварщины
ДжекКеруак, этого не произойдёт, пока я в модераторах. Так хоть вопросы прекратились - "что лучше - Маршал Джэкхаммер или Босс Металзона?" или "Струны задевают за лады - что посоветуете?" или "В какую сторону крутить гайку анкера?" По моему глубоко персональному мнению, человек должен понимать, что если он имеет вопрос то его наверное уже кто-то уже задал, раз уже более 17000 тем находятся на форуме. Однако задавали их по десять раз в неделю.
RiverBluesMan
Как закрытый клуб =)
RiverBluesMan
Мне бы хотелось иметь нормальный аккаунт DreDD, а не доставшийся мне от товарища по наследству.
I-Van
"...теперь можно и регистрацию открыть..." О! Золотые слова! Правильно! tv_kot, а за что забанили аккаунт DreDD?
unlegal
Я согласен - мусора стало меньше намного но и живость общения тоже пропала.
RiverBluesMan
У меня не было аккаунта DreDD.
I-Van
Пардон! Не так понял тебя.
Юрий
м-да, давно я не брал в руки шашки...
pich
Все на musicforums перебрались
Jino
Просто многие заняты активной музыкальной деятельностью, поэтому не всегда есть время быть здесь
Михаил
софтира разбаньте! :))) ;)
I-Van
Кстати, да. За что его ТАК сурово?!
Harat'yan
Ха-ха =))) Тут Илья такие правила ввёл ;-) Лишний раз побоишься сказать, что Гибсон - говно, а Ибанез жжот! ;-) P.S. Более тупого даже придумать не смог =)) просто к слову пришлось ;-) Может просто оффтопить побольше? :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.