Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Москве можно купить струны Zakk Wylde series???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Вот дико нужны его струны толстые, а найти их через интернет невозможно. Кто и где их покупал или хотя бы видел в Москве?
Lancet
Обычно, в Mузторге продаются..
pasha12345
Прошла инфа, что верхние струны (с первой по третью) очень тонкие в этом комплекте, и "висят как сопли, в отличии от нижних) - так ли это?
I-Van
Не так. 1-3 струны - как у стандартной "десятки". А насчет "как сопли" - это кто как привык. (Некоторые на 12-60 играют в стандартном строе!)
Денис
На лесполе струны 60 в стандартном строе не так уж и сильно натянуты.
Dima
классный струны , я тоже юзаю , только я купил два комплекта , один 10-60 а другой 11-70 )) первые три струны от десятки , а остальные от 11 :) круто могу сказать !!! хехехе ...
Gator
Нашел таки совершенно случайно на горбухе. Просто поехал наушники менять бракованные (офис прям рядом с горбой) и дай думаю заскачу на горбуху. Иду, и смотрю лежат бумеры всех мастей! И в том числе Вайлдовская 10 и 11 )) Ща буду ставить пробовать.
Антон
очень противоречивые ощущения вызвали бумеры у меня... поначалу... второе впечатление - лучше них быть ничего не может :)) Очень мягкий приятный звук, думается они играют далеко не последнюю роль в формировании звука у Закка
leonid
Мягкий звук, это как понимать? Атаки, что ли нет, или динамики?
Антон
красивый звук, слух не режет, все есть, на дисторшне все слышно, а вот гвозде
Антон
красивый звук, слух не режет, все есть, на дисторшне все слышно, а вот гвоздей на барабанную перевонку не бросает :)) Особенно в лампу красиво получается... но для меня очень существенно отличие было... когда играл с Динмаркли/Эрни ничего такого не было, т.е. различия то есть, но сразу так не ощущаются, а тут совсем другое дело
I-Van
Мне, вообще-то, Бумерсы не нравятся: звенят как консервная банка. :( Я бы никогда не назвал этот звук мягким. Предпочитаю Никель Рокерс. Впрочем, от деревяшки и датчиков ОЧЕНЬ много зависит!
Gator
Отличные струны! Буду точно брать второй комплект. Лучшее, что было на моем Гибсоне! Все точно так, как написал Buenos
Woodpecker
ага, присоединяюсь ко всем похвалам,.. Одна беда, они и впрямь редкие,.. Вот в нашу глушь завозили 2 комплекта, один я сразу взял, другой, днём позже, И-Ван. Было ето в АВГУСТЕ!!! И стех пор НЕТ их у нас,..((((((((((( Уже всё, что можно на узелках,.. а тут ещё и 1я совсем вся кончилась,.. Вот мне играть не на чем.
Gator
да, беда (( Разорись, закажи знакомым 10 комплектов из москвы. 2500, но должно хватить больше, чем на год, если не менять каждую неделю.
Антон
Хорошо, что у нас их купить не проблема :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.