Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАРАБАНЩИК ищет действующую команду
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
drummaniac
Краткое описание предлагаемого барабанщика: ровный (работа под клик не вызывает затруднений), не ограничен только барабанами (перкуссия, программирование), владение стилями, опыт игры в группах. Музыкальные предпочтения: кроме металла, панка и т. п. Часть демо находится здесь: www.drummaniac.narod.ru. Почта drummaniac@mail.ru. Ася 331-519-745.
drummaniac
опп
drummaniac
упп
drummaniac
up
drummaniac
эп
drummaniac
fg
drummaniac
ап
drummaniac
гз
drummaniac
mm
drummaniac
дд
drummaniac
гг
drummaniac
зз
N
очень высокие запросы относительно оплаты
drummaniac
у кого? там вапще ничего не сказано об оплате.
Spieler6
ну коли кроме метала, то может грайнд?
N
у тебя. запросы слишком большие. ты жэ веть не будешь из соображений чистого энтузиазма играть? так напиши расценки.
drummaniac
это откуда мысли такие?
N
а я с тобой как-то раз общался. я у тебя на страничке послушал музыкальные фрагменты. понравилось. потом письмо написал. приглашал. а ты сказал, что бесплатно играть не будешь. вот я и интересуюсь (интерес спортивный)) почём берёшь за репу\запись\концерт.
drummaniac
если материал нравится, всегда можно что-то придумать, в удовольствие поиграть. а запись, конечно, разговор отдельный. зависит от количества материала и его сложности.
N
да нет, там о записи речь не шла, я и дома нормально пишу =) там именно о репетициях был разговор. материал был в духе радиохедов. не помнишь такого разговора? а ведь ты меня обломал =( эх.
drummaniac
извини, я не хотел сделать что-то специально.
drummaniac
оывмщ щы щщш дитцу!
drummaniac
лоав щш юбьун
drummaniac
щжрым лоим щзю!
drummaniac
зхйбч
drummaniac
зщцук тй
drummaniac
йцч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.