Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно раскачать через КинАп ТР579?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Lexman
Имеется в виду мощща динамика. Сижу перематываю такой на 8 Ом, интересно кто что делал с ними.
RiverBluesMan
Слушай, не могу понять у тебя такойже выходник как у меня ли? У меня 90у2 на трансе написано ТР 570-497. Как перематываешь, в деталях напиши?:)
Lexman
Да как-как... ничё особенного. Я звуковые трансы сам не делал никогда, просто взял этот, смотал половинку первички (которая на анодах), т.е. добрался до вторички, смотал и её. Пересчитал витки - было 115 (кажется) для R1=30 Ом, Т.е. для R2=8 Ом будет примерно в 2 раза меньше (корень из R1/R2). Увеличил сечение - под руку подвернулся ПЭЛ 1,25. Загнал его на место вторички, домотал обмотку ООС, и вернул на место смотаную половинку первички (там их несколько секций, пока разматывал - маркировал, потом по маркам - обратно один к одному). По идее хорошо было бы выварить в парафине, но мне это сделать негде увы... собрал так. Работает, только что включил на пробу - навесом наскоро спаял фазик двухтактник на 6П3С. Фонит, но работает, монтаж и развотка дают своё, главное принцип проверил - вроде ошибок нет. На днях думаю буду пытать его дальше, посмотрим сколько мощщи с него вылезет до насыщения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.