Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!! требуются люди на новые муз проекты
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
Продюсерский центр
Продюсерский центр "Millennium star" приглашает на кастинг талантливых людей на новые муз проекты. Требования: возраст 14-25 лет, вокальные данные, игра на муз инструментах, привлекательная внешность. Обязательное требование: английский язык (разговорный). СРОЧНО требуются девушки виолончелистки 13-15 лет, мальчики играющие на гитаре или клавишных 13-15 лет. За дополнительной информацией обращаться по тел. (095)-921-71-02, (095)-925-39-56.
AIM
А группа подойдет??? вот сайт этой группы www.sluhi.narod.ru
Продюсерский центр
Запись на кастинг по тел. (095)-921-71-02, (095)-925-39-56
Ariel
Мне 16 лет учусь в эстрадном училище по классу вокала. В основном слушаю зарубежную музыку, хотя и наша нравится, нравится стиль Houston,Britney Spears,Lopez,Carey, Fabian ... Слова , песни на английском я запоминаю, очень быстро, но в совершенстве не владею языкам. Расскажите подробнее о проекте. Что это группа или сольно. И укажите пожалуйста сайт вашей творческой деятельности. жду ответа на почту спасибо
NetMetal
Не буду кричать громких слов о том что это крутая команда , рвать на себе рубаху просто тем кому надо сюда зайдут www.expressmp3.narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.