Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!! требуются люди на новые муз проекты
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Продюсерский центр
На Украине (или в Украине) не работаем:)
Продюсерский центр
Продюсерский центр "Millennium star" приглашает на кастинг талантливых людей на новые муз проекты. Требования: возраст 14-25 лет, вокальные данные, игра на муз инструментах, привлекательная внешность. Обязательное требование: английский язык (разговорный). СРОЧНО требуются девушки виолончелистки 13-15 лет, мальчики играющие на гитаре или клавишных 13-15 лет. За дополнительной информацией обращаться по тел. (095)-921-71-02, (095)-925-39-56.
Nom
А может вам нужна очень хорошая DARK группа...которой очень нужен продюсер...мы бы были рады...
))))))
Вы "родственники" Натальи Крачковской"? ;-))))))))))
Продюсерский центр
Нет. Мы "родственники" Бари Каримыча Алибасова. Люди звоните, а там разберемся что к чему.
Поливар Сергей
Интересно, работаете ли Вы в Украине? Очень хочу и умею петь!
!!!
Таланты:) Вы нам все еще нужны!!! Запись на кастинг по тел. (095) 921-71-02, 925-39-56.
!!!
???
Дмитрий
У меня хореографическая и вокальная подготовка, авторский музыкальный материал, опыт работы телеведущим на ТВ и концерты со звездами. Но...28 лет. У меня есть возможность сотрудничать с Вами?
Ё-МОЁ
Продюссерский центр,Вы нам подходите.Вокалист согласен,хотя ему 26лет. С уважением группа "ЯТВОЯ"
Большой мозг
А гигамегагенератор идей, автор музыки, текстов, итд.... плюс продюссер и директор с опытом работы вам не нужен? Всю инфу на мыло !!!!!!
Мелисса
Народ, это очередная подстава. Вы че, газет не читаете, телевизор не смотрите?
Long Lera
Меня зовут Наташенька. Сделайте из меня фабрикат. Хоть суповой набор. Хочу сверкать на сцене костями.
:))))))))
Супер!!!! :)))))
Grinch, Kit-Kat
Мы хорошо поем! Мы прикольные. У нас есть группа. Пишем песни на английском языке. Поем в стиле нью метал! Расскажите про кастинг, и про перспективы!
Бухой мужик
по-моему, так это всё такое фуфло и нaeбалово, если ты хорошо поёшь и играешь, тебе никакой продюсерский центр не нужен, просто минимум упёртости и тебя заметят и так, лениться не надо, а вот если вы, уважаемый "продюсерский центр" являетесь родственниками бари алибасова, то вам здесь ловить-то нечего... блэк-харч-дет-грайнд? ска-панк-говно-рок? или шестнадцатилетние фанаты метлы, тока что схватившие гитары "шамрай"? пжалста! оно вам надо?.. судя по тому, КАК активно вы поддерживаете эту тему, надо... тогла не пиздитe, что вы чьи-то там родсвенники, вы просто какие-то лохи. или хуже... так я считаю. возражения? быть не может!
КЭТ
Обращение к Бухому мужику.... Слушай... Ты на самом деле мужик.... А с тобой познакомиться можно? ;))))
Бухой мужик
2 КЭТ да можно... легко... скинь мыло, я напишу...
Бухой мужик
или лучше даже не так, а вот: disapointed@list.ru я всё равно это мыло убить собирался, так убью на пару дней попозже.
Hellcrown
Или на пару дней раньше. Спамеры, мать их, достали!
paker1
Мне 25лет вокалист;опыт10лет;привлекательный;тел,(8612)318825
Влад
Доброе время суток. Я хотел бы пообщаться, узнать несколько моментов по поводу новых проектов, которыми вы занимаетесь в настоящее время. Меня зовут Владислав, мне 26лет ( выгляжу моложе) Я играю на фортепиано ( с 6 лет), пишу свои песни, имею муз.образование,пою,имею опыт выступлений на сцене более 5 лет, вел музыкальную группу. Готов играть, петь, импровизировать. Высылаю вам свои фотографии и надеюсь на связь с Вами.МНе кажется,что у нас есть о чем поговорить. Спасибо. ЖДу ответ. Владислав.
Cаша Драмз
только любопытный факт... второй телефон не корректный.. т.е. звоню, поподаю в кв. спрашиваю тот ли № всё ОК, а никокого центра там нет!! по первому не подходят..
BITCH
Скоко тут уродов тусуется! Вы чё все ёбаные? Это же очередная лажа. Вы чё думаете, вам в 1 прекрасный день позвонит продюссер!? ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!! Не будьте мудаками и валите отсюда. Добрый совет просто.
Егор
2 Продюссерский проект. Пидоры, да чё за мудачьё пошло??? Как можно играть на гитаре от 13-15 лет??? Жопу вы найдёте, а не талантов и все вы лохи денежные, за деньги отсосёте! Скажите спасибо, что под левыми никами не прикрываюсь и высказываю своё мнение и неприязнь к продюссерам!
alied
4ё за кафно, а...... Бить нада таких, как ВЫ!!!! А патом фсе удивляюца "Аткуда берёца папса и пидафилы?"...... Грусно фсё это...
Grinch,
И кто мое мыло grin41 написал гринч и кит кат, если это кто тоа из знакомых удавлю, идиоты блиН. Я даж подозреваю, вам не жить!!!!!!!!!!Alied Здарова, скоро репа!
Гия
Занемаюсь вокалом прослушайте и отцените мне 23 года спасибо.
Гия
Занемаюсь вокалом прослушайте и отцените мне 23 года спасибо.
Andrey
да успокойтесь все....Надо нам с бухим мужиком открыть свой центр...тока принесите нам неск.тыщ баксов.ну для начала.а там посмотрим
Валентина
МЫ УЖЕ РАБОТАЕМ!!! «MSR-промоушн» Н е у п у с к а й т е с в о й ш а н с в э ф и р е!!! Мы доставим ваш аудиотрек на 380 региональных и 20 московских радиостанций, видеотрек не менее, чем на 200 региональных телекомпаний России. А так же в продюсерские компании, рекорд-компании и клубы г. Москвы Мы работаем как с начинающими артистами, так и со звёздами российской эстрады. Возьмем на себя продвижение музыкального проекта, имеющего финансовую поддержку. В арсенале компании имеется репетиционная база, профессиональная студия, оборудованный концертный зал. Ждём Вас ежедневно с 11 до 20, по адресу: г. Москва, ул. Олонецкая, д.15а Тел.: 402-35-68 402-62-40 (добавочный 22) 8903 178 27 63 Валентина 708 54 05 Николай E-mail: msr_2004@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.