Продюсерский центр
8.4.2003, 22:04
На Украине (или в Украине) не работаем:)
Продюсерский центр
2.4.2003, 14:21
Продюсерский центр "Millennium star" приглашает на кастинг талантливых людей на новые муз проекты. Требования: возраст 14-25 лет, вокальные данные, игра на муз инструментах, привлекательная внешность. Обязательное требование: английский язык (разговорный).
СРОЧНО требуются девушки виолончелистки 13-15 лет, мальчики играющие на гитаре или клавишных 13-15 лет.
За дополнительной информацией обращаться по тел. (095)-921-71-02, (095)-925-39-56.
А может вам нужна очень хорошая DARK группа...которой очень нужен продюсер...мы бы были рады...
Вы "родственники" Натальи Крачковской"? ;-))))))))))
Продюсерский центр
3.4.2003, 18:17
Нет. Мы "родственники" Бари Каримыча Алибасова.
Люди звоните, а там разберемся что к чему.
Поливар Сергей
5.4.2003, 18:20
Интересно, работаете ли Вы в Украине?
Очень хочу и умею петь!
Таланты:)
Вы нам все еще нужны!!!
Запись на кастинг по тел. (095) 921-71-02, 925-39-56.
У меня хореографическая и вокальная подготовка, авторский музыкальный материал, опыт работы телеведущим на ТВ
и концерты со звездами. Но...28 лет.
У меня есть возможность сотрудничать с Вами?
Продюссерский центр,Вы нам подходите.Вокалист согласен,хотя ему 26лет. С уважением группа "ЯТВОЯ"
Большой мозг
26.10.2003, 7:07
А гигамегагенератор идей, автор музыки, текстов, итд.... плюс продюссер и директор с опытом работы вам не нужен?
Всю инфу на мыло !!!!!!
Мелисса
26.10.2003, 11:01
Народ, это очередная подстава. Вы че, газет не читаете, телевизор не смотрите?
Long Lera
26.10.2003, 15:59
Меня зовут Наташенька.
Сделайте из меня фабрикат.
Хоть суповой набор.
Хочу сверкать на сцене костями.
:))))))))
28.10.2003, 15:02
Супер!!!! :)))))
Grinch, Kit-Kat
28.10.2003, 15:26
Мы хорошо поем! Мы прикольные. У нас есть группа. Пишем песни на английском языке. Поем в стиле нью метал! Расскажите про кастинг, и про перспективы!
Бухой мужик
28.10.2003, 16:14
по-моему, так это всё такое фуфло и нaeбалово, если ты хорошо поёшь и играешь, тебе никакой продюсерский центр не нужен, просто минимум упёртости и тебя заметят и так, лениться не надо, а вот если вы, уважаемый "продюсерский центр" являетесь родственниками бари алибасова, то вам здесь ловить-то нечего... блэк-харч-дет-грайнд? ска-панк-говно-рок? или шестнадцатилетние фанаты метлы, тока что схватившие гитары "шамрай"? пжалста! оно вам надо?.. судя по тому, КАК активно вы поддерживаете эту тему, надо... тогла не пиздитe, что вы чьи-то там родсвенники, вы просто какие-то лохи. или хуже... так я считаю.
возражения?
быть не может!
Обращение к Бухому мужику....
Слушай... Ты на самом деле мужик.... А с тобой познакомиться можно? ;))))
Бухой мужик
28.10.2003, 17:10
2 КЭТ
да можно...
легко...
скинь мыло, я напишу...
Бухой мужик
28.10.2003, 17:14
или лучше даже не так, а вот:
disapointed@list.ru
я всё равно это мыло убить собирался, так убью на пару дней попозже.
Hellcrown
28.10.2003, 18:23
Или на пару дней раньше. Спамеры, мать их, достали!
Мне 25лет вокалист;опыт10лет;привлекательный;тел,(8612)318825
Доброе время суток.
Я хотел бы пообщаться, узнать несколько моментов по поводу новых проектов, которыми вы занимаетесь в настоящее время.
Меня зовут Владислав, мне 26лет ( выгляжу моложе)
Я играю на фортепиано ( с 6 лет), пишу свои песни, имею муз.образование,пою,имею опыт выступлений на сцене более 5 лет, вел музыкальную группу. Готов играть, петь, импровизировать.
Высылаю вам свои фотографии и надеюсь на связь с Вами.МНе кажется,что у нас есть о чем поговорить.
Спасибо.
ЖДу ответ.
Владислав.
Cаша Драмз
19.4.2004, 20:44
только любопытный факт... второй телефон не корректный.. т.е. звоню, поподаю в кв. спрашиваю тот ли № всё ОК, а никокого центра там нет!! по первому не подходят..
Скоко тут уродов тусуется! Вы чё все ёбаные? Это же очередная лажа. Вы чё думаете, вам в 1 прекрасный день позвонит продюссер!? ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!
Не будьте мудаками и валите отсюда. Добрый совет просто.
2 Продюссерский проект.
Пидоры, да чё за мудачьё пошло??? Как можно играть на гитаре от 13-15 лет??? Жопу вы найдёте, а не талантов и все вы лохи денежные, за деньги отсосёте!
Скажите спасибо, что под левыми никами не прикрываюсь и высказываю своё мнение и неприязнь к продюссерам!
4ё за кафно, а...... Бить нада таких, как ВЫ!!!! А патом фсе удивляюца "Аткуда берёца папса и пидафилы?"...... Грусно фсё это...
И кто мое мыло grin41 написал гринч и кит кат, если это кто тоа из знакомых удавлю, идиоты блиН. Я даж подозреваю, вам не жить!!!!!!!!!!Alied Здарова, скоро репа!
Занемаюсь вокалом прослушайте и отцените
мне 23 года спасибо.
Занемаюсь вокалом прослушайте и отцените
мне 23 года спасибо.
да успокойтесь все....Надо нам с бухим мужиком открыть свой центр...тока принесите нам неск.тыщ баксов.ну для начала.а там посмотрим
Валентина
16.7.2004, 19:27
МЫ УЖЕ РАБОТАЕМ!!!
«MSR-промоушн»
Н е у п у с к а й т е с в о й ш а н с в э ф и р е!!!
Мы доставим ваш аудиотрек на 380 региональных и 20 московских радиостанций, видеотрек не менее, чем на 200 региональных телекомпаний России. А так же в продюсерские компании, рекорд-компании и клубы г. Москвы
Мы работаем как с начинающими артистами, так и со звёздами российской эстрады.
Возьмем на себя продвижение музыкального проекта, имеющего финансовую поддержку. В арсенале компании имеется репетиционная база, профессиональная студия, оборудованный концертный зал.
Ждём Вас ежедневно с 11 до 20, по адресу: г. Москва, ул. Олонецкая, д.15а
Тел.: 402-35-68
402-62-40 (добавочный 22)
8903 178 27 63 Валентина
708 54 05 Николай E-mail: msr_2004@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.