Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YAMAHA CG-111S
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
МастерНН
Внимание, народ! Решается сериозный о вопрос о покупке не менее сериозной акустики из разряда "раз и на всегда". Недавно удалось полабать Yamaha CG-40C, впечатление...присутствует. Но хотелось бы что-нибудь посильнее, например Yamaha CG-111S. Кто-нить уже трогал сей инструмент? У кого какие впечатления? Как он себя ведет например супротив своего младшего собрата CG-40C? Всем спасибо.
МастерНН
Что, кругом одни "электрики"?
МастерНН
Аллё, народ, понимающий,что классика вечна, отзовись!!!!
ZLO
Да классика вечна.Но на ней не сыграешь так ниииияяяяууууууииииижжжжж.......Так что сорри...электрики мы.
BM
Раз и навсегда только мастер Шерцер делает акустику. У моего препода гитарам по 150 лет.)
Alexandre
А склько хотят за сей инструмент.?Я за свою Ямаха правда серии ФГ выложил кажется еще в немецких марках около 600 марок.Но я от нее сейчас и не в восторге.
МастерНН
Alexandre. А за сей инструмент хотят все по разному: кто-то 220, кто-то 250, ну а есть деятели, которые просят 300.
ГанФайтер
А чегож на Маху запал, альтернативы не интересуют?
МастерНН
ZLO, тока ниииияяяяууууууииииижжжжж вряд ли переживет хотя бы пару столетий как достойное музыкальное произведение. Потому как акустическим "Полонезом" музыканты будут восхищать мир и через сотни поколений. А извлечь "ниииияяяяууууууииииижжжжж" и сказать: "Ну вот и я оставил свой след в незыблемом и вечном..."...однако, это своего рода музыкальное детство. Потому как многие "электрики" (и в частности мои знакомые) 10-15 лет спустя вновь вернулись к нейлону...
ZLO
Спокойно Мастер,нейлонавая Admira ждёт своего часа в кофре....А сейчас ууууооорррррржжжжжжж....Van Halen "Eruption"
МастерНН
ГанФайтер, "А чо ви имэетэ в выду?"
GITARIST-R
У меня Yamaha СG-111S. Нормальная гитара, но к разряду раз и навсегда точно неотноситься... строит хорошо, громкая, приличные басы но глубина неочень.... только с мокрого дерева небери=))
Павел
Срочно продаю!!! Эл.гитара Cort отличное состояние, красное дерево, хороший сустейн, приличное звучание~450$; примочка Zoom 2020~150$; комбик T-power~130$; микрофон (новый)Audix-3bx~150$!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.