Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор рекового проца в категории 12000р. Б/У
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
После накладки с USB интерфейсом у зума решил начать рек собирать заодно и цифровщик приобрести в одном флаконе-)тем более давно хотел снова рек собрать-) а зум оставлю для напольной системы на репетиции-) Вроде бы изначально вопроса не возникла радостно побежал искать обьявления о G-Major но наткнулся на то что у него 24/48 максимум. Проблема в следующем я его и как цифровщик хочу использовать по S/PDIF на комп и не только для гитары поэтому 24/48 откровенно мало-(( Какие ещё варианты кто может подсказать? Требования простые- Качественные эффекты цифровка 24/96 S/PDIF или ещё какая фигня чтоб на комп в 24/96 и без задержек сильных и в стерео-) 2 моно входа MIDI управление Нормальные возможности редактирования параметров эффектов на экранчике-))а не одна крутилка которая что то там регулирует одно-) цена за Б/У не выше 12000р. Рековый Заранее спасибо-)
Михаил
Behringer V-AMP PRO ;)))
les-guitar
Вариант кстати интересный но размер 2 река смущает-(( его ж потом на концерты ещё таскать....
les-guitar
хм-))я думал у В-АМП серии 24/44 -))у неё правда что ли 24/96?-)вообще штука реальная по характеристикам и возможностям-))ещё бы узнатьмнения юзавших по качеству и весу
CH
по моему есть ПОД рековый на котором SUM 41 альбом писали...
les-guitar
у рековых подов 24/44 было до недавнего времени-) а то что они на нём писали мне очень сильно сомнительно-))
les-guitar
только у В-АМП ПРО по моему моно вход только-(
les-guitar
перегрузы кстати не важны-)))использовать буду только как обработку-)
les-guitar
Интересно...посмотрех щас техническую спецификацию на этот берингер По цифровым выходам- SPDIF - 24/96 А в разделе о конвертации- 24/31.2 это как понимать???
I-Van
Ох-ох... Не думаю, что стОит так уж сильно упираться в характеристики, в ЦИФРЫ, по сути. Мне один знающий товарищ говорил, что, например, некоторые старые оцифровщики при формате 24/44, 16/48 и т.п. звучат лучше, чем, скажем, тот же Аудиофил на 24/96. Так что, я к цифрам осторожно отношусь. ;)))
UFO-del
LEXICON MPX110 - вроде кто-то когда-то хвалил.
les-guitar
I-Van -)вполне может быть-))только у меня бзик на этот счёт пионерский-))во всём-)) куплю цифровщик 24/44 -)а в голове будет постоянно как заноза сидеть - а 24/96 может быть намного лучше-))вот щас у меня Guitar Port и в голове так и сидит-)))спокойно жить не даёт-)что поделаешь-)натура такая-) Lexicon то хорошо-)о ну мя был-)только эффекты редактируется как раз таки однйо крутилкой-)) да и мне нужно с эквалайзером,ревером,дилеем и модуляциями в раздельных модулях-)))в 110 и вообще в mpx серии такого нет-((а жаль серия хорошая и недорогая
Михаил
в Behringer 24/96,по инструкции, есть. Эфекты в нем регулируются тоже одной ручкой. Но если настраивать с компа через миди, то все как ты хочешь: по 4 ручки на каждый эфект и индикация численного значения под каждой ручкой Посмотри на сайте беринжера. Там на руском есть.
les-guitar
Я посмотрел -)так вот у Берингера этого цифровщик то 24/31.250 ,а то что везде понаписано 24/96 так это передача по S/PDIF только насколько я понял по документации-))а имея цифровщик 24/31 тебе пофигу будет сколько ты сможешь по SPDIF передать согласись-)всё равно те же 24/31 от звука останутся) стандартная схема понатыкать огромными буквами а мелкими буковками в конце приписать к чему относится-))
Сергей
Boss VF-1
les-guitar
у него 24/44, к тому же полурек не подходит
*
а чем собственно не устраивает 24/48 у жэ-мажора? т.е. почему 24/48 явно мало?
Dima
че хатите знать про вамп про ? :) я юзал :)
les-guitar
я уже написал почему не подходит-))У каждого свои заскоки-)))у меня вот на тему 24/96 2Шланг уже ничо_)с ним и так всё ясно))наёпка грамотная-)
Сергей
SLANG16 где ты был пару недель назад?? Искал тебя, думал про него распросить...но теперь поздно уже. les-guitar так и что что полурек, вставть еще один полурэковый прибор - наприемр дешевенький зум или премап какой. Или синтезатор гитарный от Босса.
les-guitar
по любому 24/44 не подходит-) 24/44 можно много чего и получше энтого боса найти...-)
*
кстати у же-форса 24/44 :-)
M.Vasiliev
У него настраивается. Можно по всякому разрешение выставить, максимально 24/48
les-guitar
блин-)хочу 24/96...-))уговорите меня на 48 а??-))пожааалуйста-)я тада себе G-Force возьму и перестану мучиться-)
*
:-)
M.Vasiliev
Возьми и не мучайся :-)
les-guitar
не получается-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.