Полная версия этой страницы:
Off... Поздравляйте Купил :))
Хехе... вот 3 дня назад приобрел новые аггресив роллики USD UFS THRONE EVO II ...
Раньше катался 5 лет на фитнесах потом на 2 года забросил а теперь снова :) хех..
вот сегодняшние фоты !!!
http://foto.mail.ru/inbox/slang_gr/85
Дружище! Поздравляю! У них наверное отличная атака...а ты через коня прыгать не пробовал?
ПАСИБА !!!!!!!! не пробывал :) но он меня постоянно отвлекает , точнее его ЯЙЦА :) ИЦ РИАЛ ТРУ :)) хехе...
это александр макиндозкий :)
RiverBluesMan
25.2.2006, 22:43
Куда врубаешь в JCM900 ?
А я пивка вот взял... До этого пару лет сидел на траве, а вот сейчас снова за бутылки.
Фоток нет, т.к. пропил.
!Likoms , трава гадость, это ты пральна бросил.
А пивко это здорово. Ролики можно обменять на пивко. А обратно не.
SLANG16 (USA SUCKS), че-т тебя давно не было видно? Я уж думал тебя забанили, как софтера. А с покупкой поздравляю, хотя сам предпочитаю лед!
ушиблЁнный
26.2.2006, 18:55
Ты осторожнее там. Я вот тут прикинул соотношение моих травм, полученных при занятиях спортом и бухаловках. Понял, что спорт - это вредно =)
внатуре вредно :) вот позавчера упал :) до сих пор хожу с эластичным бинтом на левой руке :(
Станислав
1.3.2006, 21:42
про USA SUCKS поподробнее плиз
всмысле ??? просто ненавижу америкосов , а точнее их долбанное правительство
Станислав
1.3.2006, 23:15
ясно
SLANG16, скока стоят? я тоже собрался на лето покупать
_D_R_O_N_
11.3.2006, 17:30
аууууууу
Илья с Баварщины
11.3.2006, 17:56
Он забанен за мат и вербальную привязанность к удафф.ком уже недели две. Это был его последний шанс - больше его тут нет.
А я не на роликах катаюсь, а на шариках.А когда покатаюсь обратно в голову их убираю.Ну это если не потеряю конешно!=))
Мохнатый
12.3.2006, 16:01
SLANG16, я года 4 назад тож на ролеках рассекал, щас на байке гонзаю... Можт увидимся как-нить...
...беззаботное детство русского подростка в дали от Родины...
А я вот тут давеча провод с рук купил гитарный,6 метров)))за 180 ру фирмы Стаг)))...до этого играл на самопале,но его сдал в цветмет))...фоток тоже нет.
Alex_vivat
18.3.2006, 16:08
конь в тему
Annihilator
18.3.2006, 16:18
Смотри сломаешь руку и пропала товя карьера в роли гитараста))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.