Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие компбики купить?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Глеб
Хочу приобрести два б/у ламповых комба по 100 Вт в пределах 1000 уе/шт. Желательно брендовых и одновременно надежных. Предлагайте/советуйте.
Денис
Ищи такие чтобы схему потом с них снять :)). Например меса F50 или F100 Остаповские изделия :)
Азнаур Гишян
Схемы Ф-серии есть. Нафига оно? Тем более такое говно по определению. Глеб, и нафига тебе такие комбы? Если на точки, то транзисторники если неохота на расходку тратиться...
-
поди,и всесто 2 за 1000 купи один бушный дизель или энгл се на ибее...
Азнаур Гишян
Ему такое не надо... ГЫ :)
Денис
Где есть cхемы ? У меня нету :)
Азнаур Гишян
Так это у тебя нету :) Пиши...
Глеб
Хочу Маршалл - тк для всех это МАРКА, а ламповый - тем более. JCM 800 любой комбо. Если есть - предлагайте, если знаете - советуйте. Многоканальность/редкие марки/хитрые схемы - не нужно.
Денис
Вроде бы маршалл мастерволюм именно комбо очень редки даже в москве. Вот 2000-й серии как грязи, даже в нашей дыре есть.
Денис
AZG, отписал :) А может у тебя есть еще и триаксис v2.0 который c контуром LD1RED recto ?
Азнаур Гишян
Триаксиса нет :( ТОлько старый... Глеб, кстати вспомнил - много выпускалось JCM900 комбов в варианте 2х12". Для тебя идеал, кроме навороченности схемы...
Глеб
Засылайте мне всех желающих продать!
Юрий
Мне Фёдор Твин нравится! Проверенный надежный комб!
Глеб
Твин вряд ли у нас найду:( за указанные деньги
Глеб
Эй! Покупаю - предлагайте.
Азнаур Гишян
Круче Совтека бренда нет!
Глеб
Азнаур, не шали - вопрос серьезный!
-
А тебе зачем? AZG прав,если иметь в мозге переделку. Если думать о том,чтобы "ВАХ!У тя Маршолл\Месабуга\Лелл БрутолизЁрЪ"-тады дизель вх4. Если схемку снять,и ФБР не боисся-тады см п. 2 :)))
fynt
А почему именно лампа? Маршалл АВТ50. Звук хороший,ламповый пред ТДАшный кончик, марка, вот только 50Вт. Но может и згодиться. Стоит 16000руб.
fynt
Я в смысле про новый Маршалл говорил. + гарантия есчё даётся. У меня покупать нечего да и знакомые дома на 100ваттнике не тренируются...
Азнаур Гишян
Я то как-раз Глеба понимаю и поддерживаю1 Реально, если найдет комбы JCM900 2х12" б/у, то будет ОК. Кстати, Глеб, позвоню одному челу в понедельник. Может и помогу с этим.
Глеб
Да вопрос не в цене (аппарат для работы - нужен понт и надежность) - те только Маршалл 800/900 вопрос кто мне их тут продаст или опять аппарат б/у из финляндии везти?
-
Хм! Ну если нужно только,чтобы можно было уронить,и потом все равно работало,и чтобы надпись была...
Глеб
Видимо везти... Тема закрыта
-
глеб,а сколько примерно бу из финляндии будет стоить? интересно просто,вот допустим 5150 2*12 у них там есть?
Глеб
Не знаю, но голову брали за 700 уе
-
голову-какую? 700 уе-это все,или там потом еще растаможка и прочие дрязги?
Глеб
Какая растаможка? Все ввозится вместе с б/у холодильниками и прочим домашним скарбом как "личное". Один трубач так трубу купил - просто посреднику написал как она называется.
-
голову какую? и не подскажешь,где можно пошире об их расценках узнать?
Глеб
5150 О РАСЦЕНКАХ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ - САМОМУ СМОТАТЬСЯ НЕКОГДА, А ПЕРЕКУПЩИК ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.