pol0satij
24.2.2006, 18:57
Вот пришел домой, поигрался. Возникли непонятки. Во-первых, почему-то она работает немного как педаль громкости, т.е. при положении педали, которое соответсвует высоким частотам, уровень звука выше, чем там где больше низких. Вот не могу понять, это особенность педали, или реакция педали конкретно на мое оборудование(или оборудования на педаль). Во второых педаль немного подгружает комбик. Вопрос см. выше. Владельцы этой педали: поясните, плз.
Плюс к тому, мне здорово не хватает глубины эффекта. Скажите такая педаль в сравнении с другими(в основном с CryBab'ами) вообще считается "сильноквакающей" или нет? Если да - то я смирюсь, а вот если нет - буду думать о замене.
Странно. У меня такая же, и глубины эффекта мне вполне хватает. У обычной край-беби её ещё меньше.
Кстати, судя по всему, ты включаешь кваку после перегруза. Попробуй наоборот.
pol0satij
24.2.2006, 21:15
Действительно после. Просто когда попробовал так и так больше понравилось после перегруза, но вообще особо не прислушивался, попробую и до погонять.
А как насчет громкости, твоя себя также ведет или нет?
pol0satij
24.2.2006, 21:19
Насчет глубины, может успокоюсь. Когда перегруз брал, тоже сначала думал гейна маловато, а как наигрался, так поставил гейн на середину, и нет никакого желания прибавлять. Просто люблю всегда иметь запас.
Нет, я перед перегрузом включаю, так что она ведет себя более спокойно. :) А после даже не пробовал, так как перегруз у меня в комбике.
Вообще саму Хендрика не пробовал, но пробовал сделанную на ее основе Zakk Wylde Cry Baby... Глубины там очень даже хватает, лично мне не понравилось, что у нее какое то ступенчатое квакание, а не как в например крайбэйби классик, где изменение идет плавно, а не скачками такими дурацкими :) Сам же Закк рекоммендует срезать нахрен резинки, так увеличивается амплитуда, мол дальше педаль уходит и соответственно дальше регулятор выкручивается
pol0satij
25.2.2006, 13:35
А откуда информация, что Вайлдовская Крайбеби сделана на основе Хендриховской? Судя по буклету, они из разных серий, и в Вайлдовской есть некая штука, называемая Fasel, которая, как там написано, создает определенный характер звука, а вот в Хендриковской ее нет.
Потому что задача подписной модели была - дать звук Закка, а Закк использует Хендриковскую модель, Данлоп когда переделывает только чуть-чуть модифицирует, так сыть пожелания особые музыкантов... ничем особо отличаться не должно... только немножко, чтобы улучшить, сделать более удобной и т.п., ну и дизайн само собой, посему даже не возникло мысли слушать хендрика, поскольку была полна я уверенность, что это если не одно и то же то по крайней мере отличия долджны быть незначительные
а так конечно имя Закка все ж таки гарантия качесвта определенная, приехал в Москву за квкушкой в итоге послушал Wylde Overdrive и хоть не собирался ниче такого не удержался купить так понравился звук :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.