Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV vs MARSHALL
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Я-Ха
Не сочтите за провокацию - пишу здесь, поскольку хочется узнать мнение спокойных технарей, а не музыкантов-истериков (поетому переадресовывать на 3-ю - не стОит :) Если выбирать между ламповым Ерасовским Гоблином и, допустим, транзисторным Маршалловским MG30DFX (они в одной ценовой категории) - что посоветуете?
-
лампа
Азнаур Гишян
Гоблин, если не смущает отсутвие перегруза. Во всем остальном он круче в разы. Если что, принесешь - поставлю перегруз...
Александр
Лампа определенно рулит.Можно и другие модели Ерасова посмотреть :) ,а еще лучше-заслушать.
Змей Горыныч
Интересное сравнение. =))
Я-Ха
Спасибо. Ещё такой вопрос (преимущественно к AZG): но ведь тогда получается, что перегруз можно поставить и в Ерасовский GTA-15R, так? (Я не только из соображений финансовых интересуюсь, хотя и это достаточно актуально, а, в основном, из массово-габаритных: тот же GTA-70R, наверное, уж совсем хорош, но ведь и весит 23 кг - особо не потаскаешь)
fynt
Лампа однозначно.
Глеб
Конечно Ерасов! Перегруз можно поставить куда хочешь. Я например впаивал ламповый преамп в CRATE, ЛОМО, и пр.
пдв
Лампа рулитЪ.
Азнаур Гишян
А я вот в ЛОМО транзисторный пред встраивал :))) Я-ха: в ГТА-15 не только можно, но и встраиваю. Одному челу его так наворотил, что ОЙ! ГТА-30 полегче будет...
Я-Ха
Ещё раз - спасибо всем. to AZG: ГТА-30, действительно, легче ГТА-70, но только на 2 кг :( Спрошу ещё, можно ли встроить ЛАМПОВЫЙ перегруз в ГТА-15, и можно ли будет с этим к Вам обратиться?
Азнаур Гишян
Мыло дай, покажу что можно сделать с 15-м. В принеципе, можешь через меня его заказать и т.п. Короче, пиши... Обсудим что и как.
Я-Ха
Ещё раз спасибо. jah_a(dog)rambler.ru
Азнаур Гишян
Смотри мыло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.