Полная версия этой страницы:
YERASOV vs MARSHALL
Не сочтите за провокацию - пишу здесь, поскольку хочется узнать мнение спокойных технарей, а не музыкантов-истериков (поетому переадресовывать на 3-ю - не стОит :)
Если выбирать между ламповым Ерасовским Гоблином и, допустим, транзисторным Маршалловским MG30DFX (они в одной ценовой категории) - что посоветуете?
Азнаур Гишян
24.2.2006, 13:17
Гоблин, если не смущает отсутвие перегруза. Во всем остальном он круче в разы.
Если что, принесешь - поставлю перегруз...
Александр
24.2.2006, 16:20
Лампа определенно рулит.Можно и другие модели Ерасова посмотреть :) ,а еще лучше-заслушать.
Змей Горыныч
24.2.2006, 18:37
Интересное сравнение. =))
Спасибо.
Ещё такой вопрос (преимущественно к AZG): но ведь тогда получается, что перегруз можно поставить и в Ерасовский GTA-15R, так? (Я не только из соображений финансовых интересуюсь, хотя и это достаточно актуально, а, в основном, из массово-габаритных: тот же GTA-70R, наверное, уж совсем хорош, но ведь и весит 23 кг - особо не потаскаешь)
Конечно Ерасов!
Перегруз можно поставить куда хочешь.
Я например впаивал ламповый преамп в CRATE, ЛОМО, и пр.
Азнаур Гишян
24.2.2006, 20:14
А я вот в ЛОМО транзисторный пред встраивал :)))
Я-ха: в ГТА-15 не только можно, но и встраиваю. Одному челу его так наворотил, что ОЙ!
ГТА-30 полегче будет...
Ещё раз - спасибо всем.
to AZG: ГТА-30, действительно, легче ГТА-70, но только на 2 кг :(
Спрошу ещё, можно ли встроить ЛАМПОВЫЙ перегруз в ГТА-15, и можно ли будет с этим к Вам обратиться?
Азнаур Гишян
25.2.2006, 0:19
Мыло дай, покажу что можно сделать с 15-м. В принеципе, можешь через меня его заказать и т.п. Короче, пиши... Обсудим что и как.
Ещё раз спасибо.
jah_a(dog)rambler.ru
Азнаур Гишян
25.2.2006, 19:41
Смотри мыло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.