Уж на сколько я не болельщик.
Но третий период просидел на диване как приклеянный. Приятно посмотреть!!! А с какой насмешкой последнюю шайбу! Короче, как там...? Спартак чемпион!!? Не...
То-ли... Короче! Россия вперед!!! :)
Я с этой олимпиадой даже фигурное катание стал смотреть. Кстати, как там Слуцкая откаталась в произвольной программе?
А насчет хоккея, то это, конечно, было здорово! Я тоже сидел аж подпрыгивал! При том это же, как подметил комментатор, первая победа сборной России над Канадой.
Я тоже не смотрю катание, но Слуцкая только завтра будет с произвольной программой
Также очень приятно, что Америку мы тоже уделали!!!
svetlana1994
23.2.2006, 13:11
как сказал комментатор американскому судье за необоснованное удаление нашего игрока: "хорошо, что твоя команда вылетела!"
молодцы наши, что тут говорить. такой команды как на этих играх у нас не было давно.
Ravenbird
23.2.2006, 13:20
обалдеть! я вчера только 2 периода посмотрел и ушёл спать... не ожидал, честно!
УРА, ТОВАРИЩИ =)))
Ура! Наши бабцы в эстафете всех порвали! Золото взяли! Блин, я просмотрел! Ыыы! ((
УБЛЮДКИ - СУДЬИ!!!! СЛУЦКУЮ ЗАСУДИЛИ!!! ГЕНОЦИД И ДЖИХАД ИМ!!! ЖАЛКО ЧЕТВЕРТОЙ МЕДАЛИ РУССКИМ...
Ну золото положим она сама продинамила. А вот эта мелкая мерикосовская сучка... нет слов одно раздражение. Остается надеятся что наши продвинуться в хоккее дальше третьего места.
Хоть и обидно конечно, но Слуцкая всё-таки сама облажалась :(
но 2-ое место было ее.((((
2 ое место однозначно должно было быть за Слуцкой!
американка ваще с падений начала выступление! и откаталась не ахти!!
засудили Слуцкую однозначно!
Та уроды...
Чапалова на втором! Жалко. Тактика подвела. Какая-то крыса вырвалась вперед, но не хило. По крайней мере - честно. Не то что с судьями на фигурке...
ЧЕпалова ваще то) и не крыса, а катерина нойманова, спортсменов уважать надо) Они пахают за эти медали.
Дааааааааа... Нас вздрючили!
ушиблЁнный
26.2.2006, 10:27
Наверное установка была взгреть америкосов и канадцев, чиста для поднятия рейтинга наших игроков в НХЛ =)
Обидно...
les-guitar
26.2.2006, 12:41
нда..с финами позорище вышло совсем уж, мне впервые за хоккеистов было так же стыдно как и за наших футболистов-)
раньше хоть и сливали но как то с борьбой не получалось но играли а тут вообще безропотно и беззубо-(
Зато реально опустили канаду и американцев. Никто не скажет что с ними плохо играли :)
Даже подозрительно как-то. Внимательная и четко планированная игра с одними и безалаберное открытие флангов и несплоченная игра для других. Что это, перерождение???
Есть мысли, что соревнования куплены.
Harat'yan
26.2.2006, 15:12
Умом Россию не понять =)))
А фигуристки музыку не слушают совсем, когда катаются. Я бы им вообще за артистичность или как там оценка называется, двойки ставил.
Кроме американок, кстати, так что....
svetlana1994
27.2.2006, 22:28
не патриотично ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.