Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF^ Наши сделали канадцев в хоккей!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
Уж на сколько я не болельщик. Но третий период просидел на диване как приклеянный. Приятно посмотреть!!! А с какой насмешкой последнюю шайбу! Короче, как там...? Спартак чемпион!!? Не... То-ли... Короче! Россия вперед!!! :)
Никитун
Я с этой олимпиадой даже фигурное катание стал смотреть. Кстати, как там Слуцкая откаталась в произвольной программе? А насчет хоккея, то это, конечно, было здорово! Я тоже сидел аж подпрыгивал! При том это же, как подметил комментатор, первая победа сборной России над Канадой.
Сергей
Я тоже не смотрю катание, но Слуцкая только завтра будет с произвольной программой
Сергей
Также очень приятно, что Америку мы тоже уделали!!!
svetlana1994
как сказал комментатор американскому судье за необоснованное удаление нашего игрока: "хорошо, что твоя команда вылетела!" молодцы наши, что тут говорить. такой команды как на этих играх у нас не было давно.
Ravenbird
обалдеть! я вчера только 2 периода посмотрел и ушёл спать... не ожидал, честно! УРА, ТОВАРИЩИ =)))
Никитун
Ура! Наши бабцы в эстафете всех порвали! Золото взяли! Блин, я просмотрел! Ыыы! ((
Denis
УБЛЮДКИ - СУДЬИ!!!! СЛУЦКУЮ ЗАСУДИЛИ!!! ГЕНОЦИД И ДЖИХАД ИМ!!! ЖАЛКО ЧЕТВЕРТОЙ МЕДАЛИ РУССКИМ...
Denis
(сорри за оффтоп)
Денис
Ну золото положим она сама продинамила. А вот эта мелкая мерикосовская сучка... нет слов одно раздражение. Остается надеятся что наши продвинуться в хоккее дальше третьего места.
Димка
Хоть и обидно конечно, но Слуцкая всё-таки сама облажалась :(
ART-X
но 2-ое место было ее.((((
Guest
2 ое место однозначно должно было быть за Слуцкой! американка ваще с падений начала выступление! и откаталась не ахти!! засудили Слуцкую однозначно!
Lexman
Та уроды... Чапалова на втором! Жалко. Тактика подвела. Какая-то крыса вырвалась вперед, но не хило. По крайней мере - честно. Не то что с судьями на фигурке...
Dark_st
ЧЕпалова ваще то) и не крыса, а катерина нойманова, спортсменов уважать надо) Они пахают за эти медали.
Lexman
ФИНЫ. :(
Guest
эх мля... 4:0
Denis
Дааааааааа... Нас вздрючили!
Lexman
И ещё раз. Мдяяяя...
ушиблЁнный
Наверное установка была взгреть америкосов и канадцев, чиста для поднятия рейтинга наших игроков в НХЛ =) Обидно...
les-guitar
нда..с финами позорище вышло совсем уж, мне впервые за хоккеистов было так же стыдно как и за наших футболистов-) раньше хоть и сливали но как то с борьбой не получалось но играли а тут вообще безропотно и беззубо-(
Денис
Зато реально опустили канаду и американцев. Никто не скажет что с ними плохо играли :)
Denis
Даже подозрительно как-то. Внимательная и четко планированная игра с одними и безалаберное открытие флангов и несплоченная игра для других. Что это, перерождение???
Xrenov
Есть мысли, что соревнования куплены.
Lexman
Да мыслей-то полно....
Harat'yan
Умом Россию не понять =)))
De Niss
А фигуристки музыку не слушают совсем, когда катаются. Я бы им вообще за артистичность или как там оценка называется, двойки ставил. Кроме американок, кстати, так что....
svetlana1994
не патриотично ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.