Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Зинчука
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Виктор
Стоит ли идти...?
Lexman
Один раз. И навсегда :)
Никита
Стоит!
Andrew
ага, разок можно сходить. Выяснить всё для себя так сказать непонаслышке. А то ещё вдруг понравится :)
Alexandre
А почему бы не сходить!!!!!
F66
а хУли в Астрахани ещё делать, как не сходить на концерт???
Константин
Только попросите,чтобы он слайдером на гитаре не играл,а то народ может не понять!
Alex
GHS а я наоборот не понял, в одной композиции слайдом играется, он пальцами играл )) я бы и второй раз сходил ...через лет 5, посмотреть что изменилось...
humpt
Для того чтобы решить этот вопрос. Надо сходить. Был я на концерте. 3 с плюсом не больше. На бис играть отказался. Полет шмеля тоже не съиграл. Еще было бы по прикольней если бы вместо минусовок были бы живые инструменты. Билет можно покупать не дорогой. Все прекрасно видно.
Alex_vivat
недавно показывали Зинчука в гибсе. разрыв связок на футболе и все такое. так, мысли....
Alex_vivat
в передаче про ремонт. во!
Guest
alex_vivat а видел.. он ещё на банджо что ли лабал.. лучше б полет шмеля сыграл:) на "бандже":))
humpt
Опять всем привет. Вот еще мыслишка. Почему концертная программа называется "12 гитар магистра"? На концерте максимум 6 (это с банджо). Да и то на 2-х из них играет его ритмач. Кстати еще наблюдение. Позавчера каталась Слутская Ирина. Так вот каталась она под музыку ДиДюЛи (вот те на и беларусы пролезли в фигурное)
max
запарил он со своими минусовками Неплохой гитарист мается ерундой, какие-то дешевые выступления под минус, в лом видимо группе бабки отмусоливать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.