Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попробoвал тяжелый рок-н-ролл
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
В связи новой колонки с 12 дюймовым динамиком. Решил сделать на скорую руку демку с Токаем, на ламповом перегрузе, а в соло еще и бустер добавил. Все сыграно живьем на раз, кроме барабасов. За лажу сорри ,оцените звук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-tokai-2.mp3 или http://www.realmusic.ru/songs/175159/ Звук стал на много как то тяжелей:)))))
Илья с Баварщины
Очень живой и вкусный звук. Красивый тембр.
_D_R_O_N_
прикольно :)
Alexandre
Блин , вот тебе раз моно не совместимость, ну ладно это поправино, спасибо за зацен. Вот еще один звук могу рулить:))))))
Lexman
А вот мне показалось что "массы" для "тяжелого" нехватает. Правда слушаю в наушниках от хэндсфри... Думаю надо тех самых басов гитаре добавить, которые "дыхание дают", а так - мало только середины, пусть и качественной... Ну это видимо индивидуальное отношение к "тяжести", короче - имхо.
Lexman
ЗЫ Лязг по струнам вкусный в конце :)
Alexandre
Я Алексей ни чего эквализом не крутил, как есть. А вообще я понял о чем ты. Только надо на Токае струны 10 на 11 сменить или 10-56 комплект. По низам балтаются гады:)))))) Тонкие
Lexman
Ну я не спец тут, мож микрофоны как нить покрутить... Просто как вспомню выкрученный на 90% на слегка подгруженном клине звук 12'' и стратокастера, когда даешь чуток кранча, а он аж выплевывает всё... Пробирает!! Ухххх!!!! Ну люблю я такое! :) Водкой некорми, дай размахнуться по струнам а-ля SRV.
Alexandre
Учел все пожелания и пересвел все к едрене:)))), хоть моно совместимость появилась и плотней по - моему звук стал. Зацените, коли не в лом.
Alexandre
Забыл предупредить:)))Скачивать можно по старым адресам, там уже обновленный файл.
NeCaster
2 Alexandre: Вот как ни крути, а брутальности (в смысле, неинтеллигентности) нету:-))) Чувствуется, что играно мастерски, но не зло:-))
NeCaster
... ну, типа в тюремной камере, но во фраке:-)) (в хорошем смысле этого слова)
Alexandre
НЕт во мне этой злости :)))))) Тут конечно гитарешку бы по злее, или звучки. Но что имеем, то имеем. Готовлюсь к встрече исторической!!!!!!!!!!!!!
NeCaster
Тебе смешно, а я провода подбираю:-)))
Alexandre
Владимир ,наверное ламповый комб лучше вести на заднем сидении????? Вот за что я лампу не люблю-хрупкость!!!!!
Lexman
А что за встреча? Эх ну пачаму я не в москве... блин вырваться не дают. По сабжу: послушал еёщ раз - тут наверное дело не в сведении, а в общей концепции, какой-то наглости не хватает, спокойно слишком. Ну да ладно - Бог с ним. Звучит-то хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.