Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ломал SMB
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Денис
Кто-то ломал ккой-то девайс, помню. Схему не подарите какую нибудь ?
Денис
Лампу/гибрид, ессно.
Азнаур Гишян
Ломал СТП-4, после первого взгляда на схему желание снимать ее пропало раз и навсегда. Видел СТП-5 и 6, после этого уважение к производителю потерял.
-
AZG кажется ты говорил,что там с энгла содрал тов богучаров сей девайс?
Денис
А STP4 гибрид или нет ? Даже ламповую обвязку не снял ?
Азнаур Гишян
Нет там никакого ЭНГЛ-а. Гибрид, притом жетский. Явно содрано с какого-то проца типа Дигитеча 2101 или Роктрона... Анодка 150В, в катодах что-то типа 2к7, в анодах 150к. Это по памяти. Схема неинтересная абсолютно, звук еще хуже...
Денис
Дык семплы то семплы на сайте чето меня зацепили :) Правда слушал один раз и быстенько...
Азнаур Гишян
У СМБ зацепили? ГЫ :) Вопрос по существу - а реально ли на этих аппаратах записывали? Меня они не цепляют вообще.
Шопенгауэр
По-моему, семплы на сайте смб еще хуже, чем звук в реальности.
Денис
Вообще да. Сегодня послушал семпл cTp4 в нормальных условиях, не надо нам такого звука...
EXTER
..........изначально демозвуки от Лукавого! Далеко не факт, что это сухо\тупо звучит примочка и только. Реклама и её законы!
DarkAngel
AZG! А с чего вдруг пропало уважение к производителю? Чего он там не так сделал? Деталюшки хреновые ставил, или всё неаккуратно сделано?
Estet
У моего товарища валяецо SMB Talisman. Сделать ТАК плату(платы!) даже я бы не додумался! Просто уйобищно!
Азнаур Гишян
Да, неаккуратно, монтаж на соплях, платы разведены криво, провод от шлейфов, лудятся хреново! Ну и т.п. в СТП6 аж 6 плат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.